to YuriWhite кучеряво живёте! а у нас 100-250 гр или приблизительно 400-1000р за туже работу воти считайте сколько дверей надо поставить
03.12.2010 в 22:14:30
to YuriWhite кучеряво живёте! а у нас 100-250 гр или приблизительно 400-1000р за туже работу воти считайте сколько дверей надо поставить
03.12.2010 в 22:21:51
YuriWhite написал : Установка межкомнатной двери с обналичкой стоит у нас от 1500 до 2500
У нас обычно 1500—1700, с доборами на 400 рублей дороже, за врезку замка ещё рублей 400.
03.12.2010 в 22:31:40
2novak Писал про Метабу здесь мне понравилась. Удачи.
03.12.2010 в 22:37:34
ну да за замок ещё 50гр и покраска если есть 50гр
03.12.2010 в 23:24:03
Немого выше обозначенной весовой категории но эти пилы как раз ориентированы на подобные работы
04.12.2010 в 00:00:49
YuriWhite написал : Установка межкомнатной двери с обналичкой стоит у нас от 1500 до 2500 и это в стандартный проем и в стандартный размер двери. Вопрос - сколько нужно поставить дверей что-бы отбить торцовку за 12000 рублей ?
У нас также. Один заказ на 3х комнатную квартиру. Ставил итал. двери - 5000 за одну, квартира 4х к-я, и торцовка и пистолет Hilti и даже пер-р окупился. А заказ мне отдали по тому, что по мимо качества, я обладаю кач. оборудованием. Мы живём в социальном обществе и "понты" необходимы. Что касается оборудования, писано переписано...Хороший мастер просто органически требует хор. оборудования. Хор. оборудование облегчает/ускоряет работы=> больше выработка, выше качество => больше спрос. Впрочем, как знаете. Не хотите сходить к стоматологу со старым серым "гусём" ? ;)
04.12.2010 в 00:26:53
Gold_eggs написал : А заказ мне отдали по тому, что по мимо качества, я обладаю кач. оборудованием.
В том числе.
Gold_eggs написал : Мы живём в социальном обществе и "понты" необходимы.
Именно так. Шваль и на порог не пустят. И правильно сделают.
in my humble opinion
04.12.2010 в 02:48:35
ну что тут скажеш.уровень инструмента определяется уровнем цен на строительные услуги . вот когда у нас будут такие же расценки вот тогда я тоже с удовольствием буду тариться бошами и девольтами.а пока как говорил один наш президент : маемо шо маемо ,приходится выбирать между фиолентом ,интерсколом и dwt
04.12.2010 в 09:02:16
novak написал : коробки зарезаю под 45 циркулярной Макитой по приспособе-угольнику.
ВОТ! А, может, Вам придумать пртспособу какую для этой циркулярки, чтобы превратить её в торцовку. Условно, конечно. Но такой вариант мне видится наиболее бюджетным. Если качество зарезания коробок таким образом устраивает, то думаю, и наличники с доборами вполне нормально будут резаться.
04.12.2010 в 11:08:16
Kvost написал : Именно так. Шваль и на порог не пустят. И правильно сделают.
"Шваль", "Вася с голыми руками" - чет тут воняет от этих слов снобизмом, если не сказать проще, но не буду. Зри в корень, коллега. Если человек может прекрасно справляться с задачами "голыми руками" так, что к качеству не придерешься, то это говорит об умении... А умение (мастерство) надо хотя бы чуть-чуть уважать... Мне так кажется.
LexxM написал : ВОТ! А, может, Вам придумать пртспособу какую для этой циркулярки, чтобы превратить её в торцовку. Условно, конечно. Но такой вариант мне видится наиболее бюджетным. Если качество зарезания коробок таким образом устраивает, то думаю, и наличники с доборами вполне нормально будут резаться.
Качество зарезания коробок устраивает вполне. О приспособе думал, но, взвесив цену на бюджетные торцовки, решил не парить себе мозги и не изобретать велосипед. Торцовка нужна для тех заказчиков, которые любят "понты" и оценивают мастера по названию инструмента, т.е. для узкой категории людей, не слишком умных, скажем так. :) Для таких надо будет наклеить на торцовку ДВТ гордую лейбу БОШ! :)
04.12.2010 в 11:17:36
novak написал : Если человек может прекрасно справляться с задачами "голыми руками" так, что к качеству не придерешься
Но работая "голыми руками" и времени этот человек потратит намного больше. А не все заказчики могут или хотят долго ждать. Время - деньги.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу