ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

21.12.2010 в 19:39:56

2Andrew Nik Спасибо за обзор.
На фото всё прекрасно видно - даже мельчайшие детали.
Лучше один раз увидеть - чем несколько раз услышать. К сожалению, таких прекрасных информативных фото не так уж и много на форуме.

0

ИМХО (IMHO)

sledoput
sledoput
Резидент

Санкт-Петербург

22.12.2010 в 00:15:41

БОРОДАТЫЙ написал : Отцы, а может кто видел/знает где взять такое в Петербурге?

Переставные клещики-то? Инфраком на черной речке может такое и возит, надо звонить. Сегодня был в ентом заведении,заходил за свечкой для пилы, но 3 кР оставил, случайно ;) шопоголик, блин.

0
Александр RZ296
Александр RZ296
Местный

Москва

24.02.2011 в 18:47:35

Andrew Nik, змей-искуситель! Купил сегодня набор бит с ключём-трещеткой 1/4' WE-073640 http://www.wera-shop.ru/published/publicdata/WWWWERASHOPRU/attachments/SC/products_pictures/52670_enl.jpg , в руках она еще лучше, чем на фото!

0
БОРОДАТЫЙ
БОРОДАТЫЙ
Резидент

Санкт-Петербург

25.02.2011 в 23:10:20

n-p-n написал : если я правильно понял цели, то я некоторое время назад приобрёл трещотку Skrab по не совсем адекватной цене в 400 р.

Уважаемый, сделайте, пожалуйста фото Вашего девайса от Скраб. Суть - сегодня в местяковой К-рауте видел в продаже похожую по описанию вещь. SKRAB 44164 её артикул на пачке. Длина 90 мм, на вид вся из металла. Стоила 359 руб. Вот и думаю теперь брать или нет (нужна редко, да метко). Но и разводить хлам не хочется.

0
Вложение
kvost
kvost
Резидент

Москва

26.02.2011 в 00:54:48

БОРОДАТЫЙ написал : нужна редко, да метко).

Если так, берите. Невелика сумма. Я бы тоже заимел нечто подобное, но пока не было случая, чтобы обычная 1/4" трещётка не пролезла.

БОРОДАТЫЙ написал : Но и разводить хлам не хочется

Вот именно.

0

in my humble opinion

Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

26.02.2011 в 09:02:42

Kvost написал : Я бы тоже заимел нечто подобное

Вот как только Джоник четвертьдюймовый куда-нибудь не влезет - сразу ему половину рукоятки отпилю. Не жалко. Но вот под шестигранное гнездо переделать - проблема, да. :)

0
БОРОДАТЫЙ
БОРОДАТЫЙ
Резидент

Санкт-Петербург

27.02.2011 в 00:36:00

Kvost написал : Если так, берите. Невелика сумма. Я бы тоже заимел нечто подобное, но пока не было случая, чтобы обычная 1/4" трещётка не пролезла.

Сумма посильная, только семья не одобрит) Итак железки мои занимают уйму места. У меня Hazet как то не влез хитрое крепление на советском трюмо (прикол был разобрать на две части всего для перезозки, а так пришлось детализировать все на мелкие фрагменты).

Kvost написал : Вот именно.

Дык вот и хочу понять чем владеет ув. n-p-n дабы осознать качественность сего изделия. Также манят габариты и вес (когда тащишь на себе инструмент на другой конец города, то добрым словом поминаешь каждый грамм).

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

28.02.2011 в 14:36:23

БОРОДАТЫЙ написал : Итак железки мои занимают уйму места.

Такую мелкую хрень они уже точно не заметят :)

БОРОДАТЫЙ написал : Дык вот и хочу понять чем владеет ув. n-p-n дабы осознать качественность сего изделия.

Думаю, что приложить разрушающий момент на столь коротком рычаге довольно непростое дело.

0

in my humble opinion

n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

28.02.2011 в 15:13:23

БОРОДАТЫЙ написал : Уважаемый, сделайте, пожалуйста фото Вашего девайса от Скраб

Извините, проспал вопрос. На днях сфотаю. Но и так скажу, что у меня нечто попроще. Ручка обрезинена и небрежно довольно. Но, ведь, работает. Такая вещь нужна 3 раза в жизни, но должна быть. Если я правильно понял, на Вашей фоте модель, у которой только 6-тигранник? У моей с одной стороны - квадрат, с другой - 6-тигранник. Направление переключается рычажком. Ваша можель получается площе (но не плоше.)

Есть ещё более примитивная и распространённая модель. Но у неё неважно фиксируются биты (по глубине), зато стоит ~100 р. и продаётся на каждом углу.

0
БОРОДАТЫЙ
БОРОДАТЫЙ
Резидент

Санкт-Петербург

28.02.2011 в 15:47:09

Kvost написал : Такую мелкую хрень они уже точно не заметят

Ну да, кубический метр железяк уже терпят) Надо будет прикупить.

Kvost написал : Думаю, что приложить разрушающий момент на столь коротком рычаге довольно непростое дело.

Расскажу страшную историю:o Хазет, который у моего отца и меня трудится уже 15:a (а могёт быть и того более лет) был сломан мной на 10 мм гайке (крякнул механьзЪм). Труба не применялась, работе с таким инструментом обучен. Да и после виденного прошлой зимой лома, расколотого вдоль на 2/3 длины - я уже ничему не удивлюсь:cool: Финал истории приятен - ребята из Хазет офигели от увиденного и заменили весь механизм. Даром.

n-p-n написал : Извините, проспал вопрос.

Пустяки:)

n-p-n написал : Если я правильно понял, на Вашей фоте модель, у которой только 6-тигранник?

Ага.

n-p-n написал : У моей с одной стороны - квадрат, с другой - 6-тигранник. Направление переключается рычажком. Ваша можель получается площе (но не плоше.)

ОО! Такой ещё не видел. Жду фото.

n-p-n написал : Есть ещё более примитивная и распространённая модель. Но у неё неважно фиксируются биты (по глубине), зато стоит ~100 р. и продаётся на каждом углу.

Была такая у товарища в наборе от Хитачи. Эмммм...Сломана была пальцами ещё до начала работы.
Но описанные вами плюсы неоспоримы.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

28.02.2011 в 16:51:36

БОРОДАТЫЙ написал : Финал истории приятен - ребята из Хазет офигели от увиденного и заменили весь механизм. Даром.

Не думаю, что офигели. Просто вид сделали - брак у всех бывает. Как-то решил куснуть бокорезами книпекс сложенную бумажку для проверки т.с. остроты - хрясь и половинка отлетела :) Хорошо, что платить не заставили. Но и другие я тоже не стал покупать.

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу