Ким, добрый день!
Спасибо большое за ответ!
Ким написал :
Вы как всегда ищите себе дополнительную работу
На счет регялуции - у меня зимой при нужном 500куб.м. обороте может просто не хватить электричества. Если врубить теплые полы, стиралку, сушилку и чайник то есть вероятность, что все вырубится. Поэтому вот решил снизить хотя бы до 300куб.м. производительность.
Ким написал :
Прекрасно понятно что чем меньше производительность тем меньше воздуха будет поступать в помещения. Что касается по какой зависимости это изменение происходит, исхожу из собственного опыта, проверял на двух коттеджах зависимость расхода воздуха на решетках от производительности. В конечном итоге, получалась практически линейная зависимость, с небольшим отклонением конечно, но с выполнением всех саннорм.
Я немного задумался над своей системой потому, что она реально усложнена и иногда мне кажется, что воздух в дальние комнаты просто не будет доходить.
Ким написал :
С одной стороны конечно хорошо бы чтобы воздух, допустим ночью, поступал в спальню, но с другой стороны - а какая разница если воздухообмен все равно производится??????
Думаю, последнее предложение и есть главный ответ к даному вопросу. Вчера вот нашел себе другую главную "грызоту" - в два часа ночи решил прийти на квартиру у ужаснулся тишиной. Слышно каждый шерох. Представил я себе как будут реветь моих четыре 315 вентилятора и стало плохо. :) Теперь вот читаю о системах звукоизоляции - разнообразные сендвичи шумоглушения, децибелы и т.д. :)
Еще раз всем спасибо за ответы!