Вот еще. Уже с дипломами наградами и патентами.
23.12.2010 в 12:03:43
Вы сами то поняли, что написали? Могу только добавить, что:
23.12.2010 в 12:06:28
Dmitriy 65 написал : Вы же не изобретаете. Вы усовершенствуете.
Чтобы такое заявлять - надо знать все о моей мини-сауне. А вы тут хором ноете, что я вам не все выложил. Так как можно утверждать, что я предлагаю рацуху? Хотя, некоторые рацухи дают пользы больше, чем изобретения. Сейчас выдают патент на промышленный образец. А не Авторское свидетельство на изобретения, как тут безграмотные пишут.
23.12.2010 в 12:07:25
Хожаев написал :
- Мою сауну может сделать каждый сам. Тогда чего вы пыжились, пытаясь выдать меня за крохобора? Бесплатно может каждый сделать сауну.
Если бесплатно может каждый, то зачем вы пишете про патент? Или предлагаете всем нарушать закон патентного права? Несите добро людям и они к вам потянутся.
23.12.2010 в 12:10:03
И еще - нигде не написано, как правильно себя вести после приема кедровой сауны.
Можно все на вред обратить.
Например, нельзя мыться после сауны сразу!
Кто об этом знает?
23.12.2010 в 12:10:18
Хожаев написал : Чтобы такое заявлять - надо знать все о моей мини-сауне.
Самому то не смешно? Вы закрыты от людей больше чем ФСБ.
23.12.2010 в 12:12:18
Dmitriy 65 написал : Вы закрыты от людей больше чем ФСБ.
Не дождетесь!
(Из серии:
-Рабинович, как Ваше здоровье?)
:)
23.12.2010 в 12:12:40
Хожаев написал : И еще - нигде не написано, как правильно себя вести после приема кедровой сауны. Можно все на вред обратить. Например, нельзя мыться после сауны сразу! Кто об этом знает?
А вы врач? У вас есть диплом? Ваша технология прошла апробацию и выдан сертификат о ее безвредности? Или мы все должны верить вам на слово. Вы же не врач?
23.12.2010 в 12:13:40
Хожаев написал : Не дождетесь!
Чего не дождемся? Адекватного ответа? Наверняка не дождемся.
23.12.2010 в 12:41:09
Dmitriy 65 написал : А вы врач? У вас есть диплом? Ваша технология прошла апробацию и выдан сертификат о ее безвредности? Или мы все должны верить вам на слово. Вы же не врач?
Бредятина. Про что? Про ромашку? Диплом не нужен, чтобы снять воспаление. Голод лечит – известно. Про витафон - к нему книга (не брошюра, а именно книга) прилагается – читайте. Витафон проходил испытание в лучших клиниках. Консультация с врачами нужна всегда. Но и самому голову включать надо.
23.12.2010 в 12:41:51
Dmitriy 65 написал : Чего не дождемся? Адекватного ответа? Наверняка не дождемся.
Не дождетесь, чтобы я дал плагиаторам на мне зарабатывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу