Dmitriy 65
Dmitriy 65
Новичок

Москва

23.12.2010 в 12:50:05

Хожаев написал : Бредятина. Про что? Про ромашку? Диплом не нужен, чтобы снять воспаление. Голод лечит – известно. Про витафон - к нему книга (не брошюра, а именно книга) прилагается – читайте. Витафон проходил испытание в лучших клиниках. Консультация с врачами нужна всегда. Но и самому голову включать надо.

Не несите бред и не передергивайте факты. Про диплом врача и сертификаты я писал не про ромашку. Я писал про вашу сауну. Вы ведь позиционируете ее не как техническое устройство, а как лечебно-профилактическое. Вот на лечебное действие, ее противопоказания я и спрашиваю. Перестаньте изворачиваться.

0
alice tracy
alice tracy
Местный

Москва

23.12.2010 в 14:05:40

Хожаев написал : Чтобы такое заявлять - надо знать все о моей мини-сауне. А вы тут хором ноете, что я вам не все выложил.

Тогда Вам будут по ночам сниться души безвременно успоших, которые, не дождавшись ответа и подробностями, начали сами мастерить себе щиты вокруг ванн. Зато у Вас будет патент.

0
Хожаев
Хожаев
Местный

Калуга

23.12.2010 в 14:20:40

Поверьте, что лечебный эффект не потребует мед. сертификации. А как лечат врачи у нас? Попробуйте вот это. Помогло? Нет? Тогда попробуйте вон то. Т.е. индивидуально на разные организмы действуют разные вещи, и мерой качества является самочувствие человека. И если я предложил париться не березовым, а вишневым веником, например, и если человек вылечился - какие проблемы? Наказывать нужно за шарлатанство. Вот будут факты шарлатанства - будете и писать.
А пока это попытка оклеветать честного изобретателя со стороны анонимного большинства, не подтвержденный фактами, с целью нанесения ущерба народу. Не хотите дать народу дешево лечится. Да и народ не хочет. Думал, кто подключится к опытному образцу. Да ошибся. Всек хотят на готовенькое. Пусть ждут. Будут средства, запатентую, изготовлю, выложу фото на то, что элементарно.

0
alice tracy
alice tracy
Местный

Москва

23.12.2010 в 14:22:32

Хожаев написал : Не хотите дать народу дешево лечится

Тяжело слепому объяснять отличие зеленого от синего

0
Хожаев
Хожаев
Местный

Калуга

23.12.2010 в 14:23:32

alice tracy написал : Тогда Вам будут по ночам сниться души безвременно успоших, которые, не дождавшись ответа и подробностями, начали сами мастерить себе щиты вокруг ванн. Зато у Вас будет патент.

А кто им мешал связаться со мной? Почему тут не заступился никто против вашего стайного лая? Что заслужили - то и получат. И будут получать, пока Россия не сожмется в границы царства Ивана Грозного. Вот когда народ истребят сильнее, чем все войны вместе взятые - никто за рядом стоящего не вступится.

0
alice tracy
alice tracy
Местный

Москва

23.12.2010 в 14:25:55

Хожаев написал : А кто им мешал связаться со мной?

Не кто, а что. Поголовное клеймение всех мудаками, дебилами, уродами, чекистами. Накуй мне контактировать с брызжущим слюной ушлепком, вдруг она у него заразная? Гипертонию еще как-то можно обуздать, а вот имбецилу уже ничего не поможет

0
Dmitriy 65
Dmitriy 65
Новичок

Москва

23.12.2010 в 14:29:50

Очень интересен пар в вашей сауне. Откуда он берется? Парогенератор? А применение 220 вольт в ванной комнате ограничено очень многими правилами. Прочтите хотя бы ПУЭ. Там много чего интересного написано. Например: 7.1.47. В ванных комнатах, душевых и санузлах должно использоваться только то электрооборудование, которое специально предназначено для установки в соответствующих зонах указанных помещений по ГОСТ Р 50571.11-96 (МЭК 364-7-701-84) Электроустановки зданий.Часть 7 Требования к специальным электроустановкам. Раздел 701. Ванные и душевые помещения ... У вас есть парогенератор разрешенный к использованию в ванных комнатах? Если есть то покажите хотя бы фотографию или дайте ссылку на промышленный образец с разрешением использовать в ванной комнате. Уверен что вы ничего не приведете. Опять будут слова про зажим изобретателей. Вы просили обсуждение ? Вот вам обсуждение по электрике. Прошу дать конкретный ответ.

0
Игорь СПб
Игорь СПб
Местный

Санкт-Петербург

23.12.2010 в 22:08:17

Хожаев написал :

1. Когда появятся на форуме Люди – пообщаемся по существу.

Я появился. Итак по существу: Уважаемый, поясните пожалуйста вкратце: чем Ваша бочка отличается от других?

Хожаев написал : Вот будут факты шарлатанства - будете и писать. А пока это попытка оклеветать честного изобретателя со стороны анонимного большинства, не подтвержденный фактами, с целью нанесения ущерба народу. Не хотите дать народу дешево лечится. Да и народ не хочет. Думал, кто подключится к опытному образцу. Да ошибся. Всек хотят на готовенькое. Пусть ждут. Будут средства, запатентую, изготовлю, выложу фото на то, что элементарно.

Уважаемый, по своему опыту скажу: не тратте средства на патент, предварительно не убедившись в нужности изобретения народу. Я сам проводил такой мониторинг: выкладывал на сайты свои изобретения с понятными рисунками, например здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=43565&pagenumber=

• на 90% они народу не понравились. А я упёрто их патентовал. На предприятия рассылал. Никто не хочет внедрять первым. И что - патенты висят на стенке.
0
Хожаев
Хожаев
Местный

Калуга

23.12.2010 в 22:13:03

alice tracy написал : Не кто, а что. Поголовное клеймение всех ... чекистами.

Не поголовное, а именно нескольких человек, которые утверждают, что у них нет желания со мной общаться, а сами преследуют меня на разных форумах. Почему?

0
Хожаев
Хожаев
Местный

Калуга

23.12.2010 в 22:14:43

Игорь СПб написал : поясните пожалуйста вкратце: чем Ваша бочка отличается от други?

Сауна на бортиках ванны сборная, занимает меньше места. Дешевле.

0
Игорь СПб
Игорь СПб
Местный

Санкт-Петербург

23.12.2010 в 22:45:05

Ну, незнаю можно ли из этого выжать изобретение... может на полезную модель потянет. Так знаете, если Вы его опубликовали (например здесь), то в течении 6 месяцев имеете приоритет, перед остальными, на патентование. Так, что рисуйте смело свою бочку-ванну и - вперёд, к бурным аплодисментам народа. П.С. прошлое сообщение, я добавил. С уважением. Игорь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу