Не нашёл, но вроде была такая тема.
Суть в следующем: доча моя начала читать сказке внучке (своей дочке). Читает "Красную шапочку", Потом рассказывает мне: Пап, я вот читаю и думаю, какой я бред доче читаю, Ведь получается: Жила была девочка, которая шапку свою, красную, в жизни с головы не снимала. Видимо и не стирала никогда. Кроме того баька му неё была,какая то странная, одна в лесу жила, да и по сути Шапка (внучка) её никогда и в глаза никогда не видела, тут вооружилась пирогами и попёрлась в лес одна. (куда мама смотрела вообще не понятно), Про Волка шапка тоже никогда не слышала, фигня что волк человеческим голосом разговаривает, дак он ещё и бабку (по рисунку раза в три, больше его) может заглотить не жуя. Она там у него в желудке сидит, плачет. Шапка интересуется про уши, зубки, Но волк то накинул рубашку ночную, чепчик надел и типа ну вылитая бабка... Девочка либо укуренная, либо не знает как бабушка должна выглядеть... Ну окончание. Пришли "добрейшие" охотники, выпотрошили волка... На глазах у ребёнка... Вообщем доча сказала: Ваши сказки, почище фильмов ужасов... Почему мы об этом не думали?
А следом Сказочка: Робин, Бобин барабек... Напомнить Что он там скушал? А потом у него живот болит. Мы его жалели... :confused: