22.08.2012 в 21:58:17
витаон написал : какое это надо умение иметь чтобы холстом работать.
витаон написал : надо клдеить флизелиновые обои под покраску
Вот друг ты и прав - и не очень.... Вот ты клеишь обои и у тебя получается очень красиво - и ты хочешь сказать, что никакого умения тут не надо?:)
22.08.2012 в 22:26:32
almeca написал : никакого умения тут не надо?
Гораздо проще чем холст. Тем более для начинающих. Я в этом уверен. Ежели даже мастера нормально это освоить не могут о чем тогда говорить.
22.08.2012 в 22:45:26
витаон написал : даже мастера нормально это освоить не могут
Да кто ж тебе сказал, что не могут? Мои знакомые осваивают на раз - нет никаких особых хитростей! В поклейке обоев тонкостей намного больше! И если уж не получилось сделать холстом - не факт, что сумеет поклеить обои....
23.08.2012 в 09:09:56
almeca написал : Да кто ж тебе сказал,
Сам себе и сказал, а то примеров мало, или я результат работ не вижу. нормально сделанный по холсту потолок, хотя бы чуть напоминающий мой результат, я уже и забыл когда видел.
23.08.2012 в 22:52:08
витаон написал : нормально сделаный по холсту потолок, хотя бы чуть напоминающий мой результат, я уже и забыл когда видел
Приезжай - покажу!:)
23.08.2012 в 23:04:18
витаон написал : процент таких как ты низок.
Так повышать надо! А может - не надо.... Меньше конкуренции - больше спрос.:)
24.08.2012 в 09:02:41
almeca написал : Так повышать надо!
Неблагодарное дело не оценят. Я как то на паралельном объекте пытался вразумлять дядечек. Ответ был а нах оно нам надо.
24.08.2012 в 09:58:35
Что главное в технологии оклеивания потолка стеклохолстом или обоями? Это умение правильно эти материалы приклеить Так?
24.08.2012 в 10:33:15
Стеклобои приклеил - сохнут, углы подрезал, намазал клея жирно аж сопли свисали, прогладил. Пару дней вот просохнет буду шитроком шпаклевать. Грунтануть перед этим или не стоит. И примерно какой расход будет на квадрат - надо прикинуть сколько покупать? Планирую в 1 слой пройти.
24.08.2012 в 11:30:11
margo213 написал : Что главное в технологии оклеивания потолка стеклохолстом или обоями? Это умение правильно эти материалы приклеить Так?
Еще подготовить основание. Любой рубец от шпателя или крупинка - будущий пузырь. Можно выше посмотреть, я дважды за руко%опыми мастерами стеклохолст обдирал. Потом сам насобачился, все получилось идеально, уже больше полугода стоит без проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу