koris написал : стены буду делать старым способом
Я стены так делал только два раза! Под покраску. А что обоями не сделал?
29.03.2013 в 22:07:41
koris написал : стены буду делать старым способом
Я стены так делал только два раза! Под покраску. А что обоями не сделал?
29.03.2013 в 22:11:21
almeca написал : А что обоями не сделал?
Жена категорически против обоев ;) да и я их не клею, во всяком случае, на объектах ;)
almeca написал : я стены так делал только два раза! Под покраску.
Ну. Будем надеяться, что я - только один раз! Кстати, как мне показалось, данный способ более трудоёмок. Если не обращать внимание на то, что получается эластичное покрытие. Соответственно, он - дороже. В смысле, работа.
всё в голове (с)
29.03.2013 в 22:20:12
koris написал : жена категорически против обоев
Все, больше вопросов нет!:)
koris написал : данный способ более трудоёмок. Если не обращать внимание на то, что получается эластичное покрытие. Соответственно, он - дороже. В смысле, работа.
Правильно - трудоемкий, нудный и грязный способ. И делаю так только потому, что потолок точно не треснет! Что такое ремонт трещинки на потолке испытал на себе - повторять не хочу!!!!!:)
29.03.2013 в 22:23:34
koris написал : против обоев
Да, кстати - обрати внимание - поверхность получается довольно мягкая! Если, допустим, проведешь ногтем - полоска останется! На потолке это не имеет значения - а вот на стенах... Так что крась чем-то типа тиккурилы, латексной. Только настоящей латексной.
29.03.2013 в 22:26:52
almeca написал : Так что крась чем-то типа тиккурилы, латексной.
На двух стенах будет Валлпайнт Артеко 7, на остальных - скорее всего, Дюфа Маттлатекс Керамик
всё в голове (с)
29.03.2013 в 22:42:56
koris написал : Дюфа Маттлатекс Керамик
Такую знаю... Ну, предупреди жену чтобы не царапалась....:)
29.03.2013 в 22:46:56
А что, - не пойдёт?
всё в голове (с)
29.03.2013 в 22:46:58
Жил с крашеными стенами около 5 лет,гуано полное,чтобы было крепким и мылось только латекс да ещё и полумат как минимум, т.е. начиная от евро12 или биндо 20 например, а это некрасиво блюстит и видно малейшие косяки, если мат то красиво но не стойко мусолится постоянно, через полгодика особенно в зоне выключателей без боли невозможно смотреть.
29.03.2013 в 23:07:06
koris написал : а что, - не пойдёт?
Почему не пойдет? Очень хорошая краска. Это я уж так, для профилактики сказал - на всякий случай! Если разобраться, царапанье , по-моему, ничего не выдержит, пластик разве... Или оцинковка...:)
30.03.2013 в 21:11:19
витаон написал : жил с крашеными стенами около 5 лет
15 лет так живу )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу