ussur, Ну про эти мега брэнды я с иронией, голимый китай все. С инструментом у нас порядок, есть очень многое и всякое.
14.04.2014 в 08:20:41
ussur, Ну про эти мега брэнды я с иронией, голимый китай все. С инструментом у нас порядок, есть очень многое и всякое.
14.04.2014 в 09:33:14
Sarge написал : ussur, Ну про эти мега брэнды я с иронией, голимый китай все. С инструментом у нас порядок, есть очень многое и всякое.
Повезло вам ...Хотя у нас другие прелести -икорка например;)
14.04.2014 в 18:23:29
Sarge написал : (думаю зеленый Анза попробовать)
Если это толстый такой - лучше не пробуй, он брызжет хлеще краскпульта!:) Прочитал на их сайте - он для фасадов с крупной структурой, типа прям по кирпичу.....
Sarge написал : белый грунт лучше купить?
Нафиг не нужен, у тебя и так всё белое...
Sarge написал : Чем вообще шлифуете потолки, планексом?
Ручками.... Пробовал машинкой - трудно, очень быстро устает рука. А планекс больно дорогой, потом он оставляет у углах непрошлифованное... Да и вообще у меня потолки сроду сложные, багеты приклеены... Так что руками - надежнее...
Sarge написал : сильно шумный, если для квартир его взять?
Меньше, чем компрессор, но довольно шумно... А чем тебе при покраске шум мешает? Радио не слышно?:)
14.04.2014 в 18:26:10
ussur написал : разведённым финишем (шпатлёвкой)
Разведенная до жидкого состояния шпаклевка - это уже не шпаклевка, но ещё не краска...:)При застывании получается что-то типа мела....
14.04.2014 в 19:00:00
almeca написал : Если это толстый такой - лучше не пробуй, он брызжет хлеще краскпульта! Прочитал на их сайте - он для фасадов с крупной структурой, типа прям по кирпичу.....
Какой посоветуете? Ритекс тоже косматый, но mihamaster рекомендовал.
Про грунт я имел ввиду, что СТ17 желтая, закрасится же?
Да от обычной машинки тоже руки устают быстро, но и с бруском(с пылеотводом) не очень легко.
14.04.2014 в 19:05:02
almeca написал : А чем тебе при покраске шум мешает? Радио не слышно?
Соседей распугать боюсь :)) Вдруг как ревун воет :))
14.04.2014 в 19:09:58
14.04.2014 в 19:21:25
almeca написал : что за машина? Я шлифую обычной теркой...
Надо тонкий шланг купить будет легче. Пыли практически нет при шлифовки. Но шкурка от краски забивается сильней чем от шпакли.
14.04.2014 в 20:42:47
almeca написал : ещё шланг за собой таскать....
На плечо его. С тонким уверен проще будет. Толстый тяжелый собака. Каким зерном краску шкурите? У меня остался лист 320, но наверное можно и поменьше.
14.04.2014 в 20:48:21
Sarge написал : лист 320,
Это что за шкурка? Самая мелкая, которой я пользуюсь - 180, но это очень редко. А потолок - 120 минимум...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу