Ars Di написал : Накидать на стенку раствора до 10мм -это бред!
Что-то я тебя, Леха, толком не пойму!!?? Причем тут 10мм и машинная штукатурка? Где связь?:confused:
20.04.2014 в 12:43:44
Ars Di написал : Накидать на стенку раствора до 10мм -это бред!
Что-то я тебя, Леха, толком не пойму!!?? Причем тут 10мм и машинная штукатурка? Где связь?:confused:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.04.2014 в 12:44:55
Грэй написал : и ещё надо утверждать, типа, "всегда так делаю,ещё никто не жаловался". Тогда и отношение будет другое
Я уже выше описывал, что приходилось один раз шпатлёвкой красить и постоянно развожу водой гораздо больше 5%.. Постоянно у несостоятельных клиентов--кому декоративная штукатурка не по карману--Наношу сильно разбавленную шпатлёвку вместо штукатурки.. Вот недавно делал тиккурилой хиено не хватило на 2 метра доделал терракой..Причём там способ такой ,что потребовалось очень сильно разводить(как краску) на стене различий вообще нет ни каких свойств не утеряно.что ещё надо Какой мой метод??Пол Приморья так делают.
20.04.2014 в 12:45:44
ввв написал : что-то я тебя, Леха, толком не пойму!!?? Причем тут 10мм и машинная штукатурка? Где связь?:confused:
Так слой у машинной штукатурки не сильно то и большой, грустно!
Добрых дел мастерррр
20.04.2014 в 12:47:28
ussur написал : Какой мой метод??Пол Приморья так делают
Продвигаем ДВ (Дальневосточный, не девольт) метод!!!!
Добрых дел мастерррр
20.04.2014 в 12:55:58
Ars Di написал : Продвигаем ДВ (Дальневосточный, не девольт) метод!!!!
Да они с ветонитом там потолки портят;) Многие приняли метод поклейки молдинга на шпатлю??Хотя он реально лучше со всех сторон:clapping
20.04.2014 в 13:02:33
Ars Di написал : Так слой у машинной штукатурки не сильно то и большой, грустно!
Ты, наверно, спутал машинное только нанесение с машинным же и разравниванием;)
20.04.2014 в 13:03:43
ussur написал : Да они с ветонитом там потолки портят Многие приняли метод поклейки молдинга на шпатлю??
испортилась ваша телепатия вконец!...:(
20.04.2014 в 13:06:14
ввв написал : ты наверно спутал машинное только нанесение с машинным же и разравниванием;) Почитай ! Мне уже не интересно.
Добрых дел мастерррр
20.04.2014 в 13:07:19
ввв написал : испортилась ваша телепатия вконец!...:(
По моему в твою сторону -тапок телепортируют:)
Добрых дел мастерррр
20.04.2014 в 13:10:19
ввв написал : испортилась ваша телепатия вконец!...:(
См соседнюю тему про риски на потолке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу