gonta
gonta
Местный

Санкт-Петербург

18.12.2010 в 21:16:24

Слазил,посмотрел.Всяк с ума по своему сходит! Одному нравится плитка хорошо уложенная Например жинке моей которая пробежалась тряпкой 5 минут и все блестит! Ну а другому голые кирпичи и причем сомнитель- ного качества которые непонятно как в порядке содержать!Тут любая баба из дому сбежит! Жаль я не умею фотки делать а то разместил бы для сравнения.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

18.12.2010 в 21:40:25

gonta написал : А я признаться думал что тема никого не заинтересует!

человеку свойственно ошибаться

gonta написал : Соль проступает пока не топите, потом все нормально.

то есть, летом если обложить, то до начала отопительного сезона в швах плитки будет соль выступать? Кстати, а чем швы затираете?

gonta написал : Главное в процессе схватывания \21 день\ влажность и еще раз влажность!

как её поддерживаете? швы мочите?

gonta написал : На столбянке

это что?

gonta написал : Жаль я не умею фотки делать

согласен :)

0

всё в голове (с)

gonta
gonta
Местный

Санкт-Петербург

18.12.2010 в 22:11:22

Не обязательно ждать отопительного сезона Неужели не интересно как оно в новой обертке греть будет!Кстати теплоемкость печи увеличивается-дома теплее это не только я отметил. Раньше затирал этим же р-ом но без соли с добавлением водоэмульсионки. Сейгод попробовал затирку для кафельной плитки-не понравилось-крошится. Так что вернусь к прежнему. Влажность-сырой тряпкой пару раз за день.Вся фишка в том что соль сама воду отовсюду тянет.Кирпич очень гигроскопичен сохнет быстро-в процессе работы постоянно мочить надо. Плитку же я с вечера замачиваю. Столбянкой у нас называют отопитель ную печь размерами в плане примерно 3 на 4 кирпича и почти во всю высоту помещения\ голландкой еще\

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

18.12.2010 в 22:15:06

gonta написал : Сейгод попробовал затирку для кафельной плитки-не понравилось-крошится.

мысль пришла: а если в затирку соли добавить?

gonta написал : голландкой еще

а, понял :)

0

всё в голове (с)

gonta
gonta
Местный

Санкт-Петербург

18.12.2010 в 22:23:34

Я не пробовал но мне кажется что песок играет в затирочном растворе немалую роль.Кстати о песке я использую речной или ПГС просеиваю в карьере. Упаси Вас Бог какого либо глинистого насыпать.Только чистый среднего зерна

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.07.2011 в 12:00:05

Чем можно прокрасить цементные швы между плитками? Хочу сделать швы более темными относительно светлой плитки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу