dmitriev01 написал :
Насколько знаю 99,9% населения твёрдо убеждены что вертикалка живучее машин с фронтальной загрузкой. Из Ваших постов следует обратное, объясните пожалуйста в чём достоинства и недостатки.
знаю,знаю откуда растут ноги..В 90-е годы в одном из журналов по ремонту бытовой техники была статья о стиралках,их надежности и прочем.Статью написал мастер по ремонту ,но он не имел большого опыта по вертикалкам (они только начали завозится ) и посчитав их вершиной достижения (причем ошибочно),выразил свое мнение на страницах данного журнала.В то время литературы по бытовой технике импортного пр-ва практически не было и каждый номер передавался из рук в руки и зачитывался до дыр.Вот это мнение одного мастера (причем ошибочное даже с точки зрения сопромата) и легло в основу байки о надежности вертикалок.ЗЫ даже старые немецкие вертикалки редко дохаживали до 15 летнего срока,а вот фронталки доживали куда до более преклонного возраста (порой и до 40 лет и более)ЗЗЫ вертикалки от миле имеют подвес как у фронталок,то есть с одной стороны
МилкиВэй написал :
Интересные рассуждения. Можно подумать те фронталки, что продаются сейчас, живут дольше :-))) И чем это итальянцы похуже Брандта ?
если фронталка типа гнуса или беко-то живут недолго,а если фронталка от боша серии WAS ,а еще лучше Аско ,а еще лучше миле-то и 30 лет не предел (при грамотной эксплуатации понятно).У Alexzzа можете попросить рисунок с вертикалкой и фронталкой и приложенными силами в точках опор и фото традиционного трабла всех вертикалок (кроме миле) -выламывание одной из опор.