20.12.2010 в 20:45:05
Имевшие опыт монтажа кранов IVR, сформируйте свое мнение об этой марке. Как ведут себя при монтаже и эксплуатации(не трескаются ли, если перетянуть слегка, выдерживают ли заявленные мегапаскали)? Фирма, в которой я работаю, собирается торговать этими кранами, но меня немножко смущает то, что эти краны не такие увесистые как например Giacomini. Цена довольно привлекательна, но не хочется людям впарить Ге....
20.12.2010 в 22:28:10
Имел микроскопический опыт монтажа (1 кран;)), но сталкивался с ними по работе. ИМХО, доверие внушают, к тому же используются в дорогих агрегатах (насосные станции) серьёзных производителей, наравне с Giacomini и Oventrop.
JUDAS написал : но не хочется людям впарить Ге....
Эх, все бы продавцы так рассуждали...:)
20.12.2010 в 22:31:01
..ивр-нормальная продукция... есть и усиленные серии (на сталюгу).. есть и эконом-класс ....
20.12.2010 в 23:10:28
Уважаемый *abc* а в каких именно агрегатах Вы встречали краны IVR? Для Харькова IVR достаточно новая марка и мало кто с ней знаком, поэтому жду от монтажников, взявших в руки этот кран двоякого мнения-одни будут говорить, что это Китай и на Барабане (так называется наш знаменитый оптовый рынок, торгующий китайской Какой) можно купить похожий кран в 3 раза дешевле, другие, если поверят, что Италия, скажут, что Giacomini тяжелее-значит лучше
20.12.2010 в 23:17:29
JUDAS написал : Уважаемый *abc* а в каких именно агрегатах Вы встречали краны IVR?
В насосных станциях WILO. Там, правда, был не простой IVR, а изделие на его базе - Кстати, стоят в местах, где подвергаются серьёзной нагрузке на излом - на этих кранах практически висят коллектора - Да ещё криворукие рабочие, при разгрузке, сунули в эти коллектора 2 трубы и за эти трубы выгружали из машины станцию, весом больше 200 кг, она фактически висела на 10 этих кранах...
20.12.2010 в 23:39:39
*abс* написал : Да ещё криворукие рабочие, при разгрузке, сунули в эти коллектора 2 трубы и за эти трубы выгружали из машины станцию, весом больше 200 кг, она фактически висела на 10 этих кранах...
К сожалению криворукие рабочие есть не только у Вас-они везде, а еще есть кривоголовые продавцы (стараюсь таковым не быть, поэтому консультируюсь у опытных людей), которые и понятия не имеют о том, что продают и при этом еще умничают.
20.12.2010 в 23:42:19
Не знаю,как сейчас,а раньше возникали проблемы из-за отсутствия обслуживаемого сальникового узла.На отоплении,после одного,двух сезонов эксплуатации при открытии-закрытии,из под штока сочилась водичка.Никаких других нареканий нет,очень,даже крепкие краники.
21.12.2010 в 00:01:05
А сейчас какими пользуетесь?
21.12.2010 в 00:09:08
неплохие краны итальянского производства, на нашей местности ими торгует крупная сеть Термоклуб, но не вижу в них смысла так как стоят столько же сколько и Бугатти, которые продавать не надо, они сами себя продают, да и возможность обслуживания тоже плюс, хотя она конечно есть не только у бугатти.
21.12.2010 в 00:25:38
JUDAS написал : не вижу в них смысла так как стоят столько же сколько и Бугатти, которые продавать не надо, они сами себя продают
Такая ситуация не на руку торговым организациям-на том товаре, который уже сам продается никто из продавцов не зарабатывает, потому что грызутся за монтажников и в итоге, чтобы завлечь покупателя продают практически в ноль. Я ищу для своего ассортимента не очень раскрученые бренды в нашем регионе, но чтобы с качеством у них было все в порядке.
21.12.2010 в 00:49:06
мне сложно вам посоветовать, никогда не занимался оптом, только розница, а монтажников привлекает скидка которая не указана в кассовом и товарном чеке:) на краны им бывает вообще нас...ть...
хотя мы наверное о разном, я о физиках вы о юриках....
21.12.2010 в 11:23:48
Richy написал : никогда не занимался оптом, только розница, а монтажников привлекает скидка которая не указана в кассовом и товарном чеке на краны им бывает вообще нас...ть...
хотя мы наверное о разном, я о физиках вы о юриках....
А оптовиков волнует только цена и наличие сертификата, на краны им тоже нас...ть, поэтому торгуем, в основном Валтеком:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу