Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться по этой проге dishpointer.com. Я её всю понял, но не могу эту чашку передвинуть - зелёную нажимаю курсором, не двигает, и на красную точку тоже нажимаю курсором чтобы посмотреть расстояние до препятствия - не двигает. В чём дело?
такои вапрос я с опиры захожу всё двигаится маркерим разабрался, теперь другои вапрос вот она мне щас паказываит растоя ния от дома до деревув это растояния длинна 29м высота 18 щитать это растояния с самога низа или чют выши
так если я хачю чють выши паставить антенну как быть где маркир дапустим с 2 этожа как мне паметить растояния на доми невидать где там балкон он непаказываит как пасматреть
юра Т написал :
для начала надо: какой спутник хотите, и с какой точки приём (координаты)
дапустим важу я свои горад нахожу дом где я хачю паставить антенну скажим хачю паставить тарел с 2 этожа там как пасматреть онжи дом непаказываит высоту он толька пакзываит с верху где там 2 этож где балкон на ямал 90 ку вот маи кардинаты риддир город широта 50 21 гр васточная 83 31 гр вот где выши делал фота с этога домма хачю ставить антеену с 2 этожа как пасмотреть это щас растояния паказываити с самого низа где маркир или как непаиму
странные у Вас градусы, это Семей? ну да ладно, примерно в 12.30 по местному времени в направлении на солнце, на высоте примерно 32 градуса над горизонтом, с места установки тарелки не должно быть никаких препятствий
да, и можно не на Албанском писать?
p.s. обычно я пользуюсь для этих целей программкой Satellite Antenna Alignment, но почему то на все что находил сегодня в инете версии ругается антивирь, залил сюда свою старенькую добрую версию программки http://webfile.ru/6060668
юра Т написал :
странные у Вас градусы, это Семей? ну да ладно, примерно в 12.30 по местному времени в направлении на солнце, на высоте примерно 32 градуса над горизонтом, с места установки тарелки не должно быть никаких препятствий
да, и можно не на Албанском писать?
p.s. обычно я пользуюсь для этих целей программкой Satellite Antenna Alignment, но почему то на все что находил сегодня в инете версии ругается антивирь, залил сюда свою старенькую добрую версию программки http://webfile.ru/6060668
знакоммая праграмма! я в неи пачти разабрался 1 нахажу своий спутник важу сваи кардинаты ,преммерна па гремичю ставлю времмя и вэто время нада нависти антенну . а вот с препятствием немагу разабратся мож вы мне паможити ,угал падёмма на спутник да так и палучаится 32гр на 90Е далия важу растояния от домма где буду ставит антенну 25 метроввысота растояния, сдания препятствия метров 15 антенну буду ставить с 5метра с этого домма как правильна пащитать!