Всем здрасьте, собственно про Крота своего....
В общем не нравилось мне как он пашет, мало того, у меня грунт на одной стороне как асфальт, в прошлом году при вспашке, чуть ли не садился на него, что бы он хоть как-то заглублялся. Решил утяжелить его, привесив груз 30 кг.

Родной бензобак пришлось выбросить, так как он протекал, попытка заклеить не удалась... Но после ампутации бензобака, надо было сохранить функции охлаждения.

В автомагазине подобрал бачок расширительный. Так же сломался рычаг газа, поставил от мотороллера

После того как поставил груз, развалилось родное пластиковое крепление руля

Сделал из металлической полосы, приварил, так же для дополнительной жесткости сделал перекладину на руле, теперь можно нормально управлять...

Так же у меня была проблема пропуска, то есть оставались не вспаханные куски, из-за того, что фрезы маленькие, и не видно.... Добавил по два сегмента наружу, думал не потянет, тянет нормально....

В общем результат конечно лучше чем был, но всё равно пашет мелко мне кажется...

Земля не паханная такая, вилы воткнул со всей силы, зашли только на 7см. Если загнать их ногой, то копнуть не получится, вилы сломаются. Так же видно, что земля сырая, но плюнул, и решил вспахать. Вот такие дела.....
Не могу победить засор топливного жиклёра, причём засоряется не мусором, а каким-то рыжим налётом, который даже не продувается, только ковырять. Уже думаю, может пластиковый бак разъедает...?