Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

22.01.2011 в 12:05:29

gabik написал : Я [...] неприятен, некорректен, не эрудирован, не умею точно и правильно выражать свои мысли

Совершенно справедливо.

gabik написал : К чему Вы выложили самодельный курс по экономике?

К Вашей каше в Вашей голове. Вы засиделись в совке и считаете, что надо "развиваться". Не знаете основ экономики, не читали Маркса и не знаете элементарной современной экономики, не понимаете, что это "развитие"- и есть причина неритмичности и кризисов. Вы считаете, что когда при оплате "через контору" цена увеличивается в шесть раз - это нормально. Вы чистосердечно уверены, что цена должна формироваться на основе себестоимости. У Вас, батенька, в голове большой пластмассовый совок. Учитесь, читайте больше.

gabik написал : Я на вмененке

То есть мелкий приспособленец. Настолько мелкий, что государство махнуло рукой и говорит: Неохота вникать в эти мелочи. Дай три рубля и копошись дальше. Милостиво разрешаю. Настолько приспособленец, что счастлив откупиться.

gabik написал : Вам следовало за свои личные деньги нанять грузовик, погрузчик, если власти не хотят чистить проспект.

Проспекты у нас не то что вычищены- вылизаны. Особенно Кутузовский. А что мне следует делать, я как-нибудь сам разберусь. Вам же следует свои незрелые недоразвитые мысли держать при себе, чтобы людей не смешить.

gabik написал : Если чел шабашит (мелкий приспособленец) на хозяйском бульдозере и на хозяйской солярке…

Вы настоящий советский человек в душе. Лучше прокурора. Адресок тракториста подсказать? Напишете донос?

gabik написал : Неучи.

Совки. Лексика-то выдаёт.

gabik написал : Включите в список игнорирования, как сделали с С

А это- мысль. Бай.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

22.01.2011 в 15:13:34

Burrdozel написал : Совершенно справедливо.

Угу,а дальше то что?

Burrdozel написал : То есть мелкий приспособленец.
Настолько мелкий, что государство махнуло рукой и говорит: Неохота вникать в эти мелочи. Дай три рубля и копошись дальше. Милостиво разрешаю. Настолько приспособленец, что счастлив откупиться.

После этих слов я должен сильно расстроиться и быстренько попытаться стать крупным приспособленцем,желательно в Москве?

Burrdozel написал : Проспекты у нас не то что вычищены- вылизаны. Особенно Кутузовский. А что мне следует делать, я как-нибудь сам разберусь. Вам же следует свои незрелые недоразвитые мысли держать при себе, чтобы людей не смешить.

Вылизаны . А вы значит находитесь на высшей ступени приспособленчества, доползли до цивилизации, где все вычищено и вылизано. И рассказывать как Вы чистили снег уже желание пропало, но советовать- все еще остается. «Многие из нас родом из Страны Советов, а многие и до сих пор испытывают давление ее обычаев - мы любим лезть к окружающим с непрошеными советами.» Ну и кто совок?

Burrdozel написал : Вы настоящий советский человек в душе. Лучше прокурора. Адресок тракториста подсказать? Напишете донос?

Нет , батенька, Ваш ход мыслей не верен. Если я не приемлю таких людей, то я просто не пользуюсь их услугами. Вам такая простая мысль в голову не приходила?

Burrdozel написал : Совки. Лексика-то выдаёт.

Недочеловеки. (с) Гитлер

Burrdozel написал : К Вашей каше в Вашей голове.

Вас так сильно беспокоит моя каша?И Вы старательно тратите свое драгоценное время,появившееся в отсутствие начальника?

Burrdozel написал : У Вас, батенька, в голове большой пластмассовый совок. Учитесь, читайте больше.

Что-то слишком много от вас советов.Остановитесь уже.У меня в компе висит анализ состояния экомики в г. и т.п,составленный специалистом-моим дядей.Если у меня возникнут вопросы по-существу,то я за разьяснениями обращусь к нему,не к вам ,точно.

ЗЫ:Как-то на одном форуме , я задал вопрос на экономическую тему...подтянулись дипломированные специалисты-практики,какой с*ач начался,месяц выясняли кто прав кто виноват.Могу адрес подсказать ,поупражняетесь.Так сказать-бляснете интеллектом,а то они там вообще заблудились.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу