лев написал : потом свалят прблемы на плечи налогоплатильщика
технология апробированная на СШ ГЭС.
08.01.2011 в 16:48:53
лев написал : потом свалят прблемы на плечи налогоплатильщика
технология апробированная на СШ ГЭС.
08.01.2011 в 17:06:27
лев написал : Энергетика нам досталась с советских времён и её мы до сих пор экплуатируем. И не вкладываем по большому счёту в её реконструкцию ни копейки.
Интересно, почему пишете "МЫ"?Есть конкретные люди.Мы исправно платим денюжку,пожинаем плоды неквалифицированного (может задумано так?) управления.
лев написал : Хозяева новые выжимают всё что можно( а точнее добивают её) , а потом свалят прблемы на плечи налогоплатильщика
А у нас во многих сферах такая байда.Здесь и сейчас ,а потом хоть трава не расти-срулят и все.
08.01.2011 в 18:47:56
Не, так слишком просто. Сначала надо создать госкорпорацию, влить в неё миллиарды из бюджета, а потом нахмурить брови и сказать- что-то вы неэффективные, давайте-ка приватизируйтесь. Вот это- по-нашенски.
10.01.2011 в 21:28:14
обледение походу продолжается. Есть тема для новой госкорпорации - СНИПы изучать.
Чую будет как в Германии - затопит на фиг.
11.01.2011 в 10:52:25
Burrdozel написал : Не, так слишком просто. Сначала надо создать госкорпорацию, влить в неё миллиарды из бюджета, а потом нахмурить брови и сказать- что-то вы неэффективные, давайте-ка приватизируйтесь. Вот это- по-нашенски.
А зачем приватизировать? Национализировать существующие , а нынешний чубайснутый менагмент оптом уволить с конфискацией имущества и волчьим билетом. Ну типа как Батько в Белоруссии делает...
11.01.2011 в 11:38:49
Да на самом деле в нашей стране - никто к зиме не готов. Мы никогда не готовы ни к снегу, ни к дождю. Причем, как в столице, так и в других регионах.
11.01.2011 в 12:06:46
Kolay написал : Да на самом деле в нашей стране - никто к зиме не готов.
А такая задача и не ставилась.
DSP007 написал : Национализировать существующие ,
Я разговаривал с работниками одного цем.завода.В завод не вкладывают ни копейки,все качают денюжки.Цем.заводы-это целая корпорация,одной мадам.
11.01.2011 в 19:05:27
Зима к нам приходит неожиданно
gabik написал : Интересно, почему пишете "МЫ"?
Исправляюсь - не "мы" , а " энергетики". Прочитал сегодня: Не заплати за электроэнергию-отключат , а нет электричества и неского спросить .
11.01.2011 в 19:13:03
Не только в нашей стране. В Австралии к такому лету не подготовились, а в Германии даже зимних потопов не прогнозировали. Все отсталые ... какие-то :(
11.01.2011 в 20:08:20
Мне кажется ,что нашу страну Бог бережет.Сдается мне ,что если наступит такое лето как в Австралии и такая зима как в Европе,то нашей стране может и трындец прийти,она не очухается.
Помнится наши правители замучились бассейн реки Лены навещать.Без царя многое разворовали ,ничего не двигалось.
11.01.2011 в 20:30:44
gabik написал : Я разговаривал с работниками одного цем.завода
я много лет плотно работал с лидерами ВПК химпрома России. Впечатление, что руководят враги и воры.
С Парамоша и gabik абс согласен с обоими + визгу будет ого-го. Европа точно очухается и ещё своё производство поднимет за счет объемов на восстановление. И я оч хорошо помню ситуацию с затопом в Томске. Тогда ещё юный Шойгу командовал. Говорили конечно правду, но не всю правду, а получилось на самом деле как всегда и никто наказан не был.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу