gabik написал : Я [...] неприятен, некорректен, не эрудирован, не умею точно и правильно выражать свои мысли
Совершенно справедливо.
gabik написал : К чему Вы выложили самодельный курс по экономике?
К Вашей каше в Вашей голове. Вы засиделись в совке и считаете, что надо "развиваться". Не знаете основ экономики, не читали Маркса и не знаете элементарной современной экономики, не понимаете, что это "развитие"- и есть причина неритмичности и кризисов. Вы считаете, что когда при оплате "через контору" цена увеличивается в шесть раз - это нормально. Вы чистосердечно уверены, что цена должна формироваться на основе себестоимости. У Вас, батенька, в голове большой пластмассовый совок. Учитесь, читайте больше.
gabik написал : Я на вмененке
То есть мелкий приспособленец. Настолько мелкий, что государство махнуло рукой и говорит: Неохота вникать в эти мелочи. Дай три рубля и копошись дальше. Милостиво разрешаю. Настолько приспособленец, что счастлив откупиться.
gabik написал : Вам следовало за свои личные деньги нанять грузовик, погрузчик, если власти не хотят чистить проспект.
Проспекты у нас не то что вычищены- вылизаны. Особенно Кутузовский. А что мне следует делать, я как-нибудь сам разберусь. Вам же следует свои незрелые недоразвитые мысли держать при себе, чтобы людей не смешить.
gabik написал : Если чел шабашит (мелкий приспособленец) на хозяйском бульдозере и на хозяйской солярке…
Вы настоящий советский человек в душе. Лучше прокурора. Адресок тракториста подсказать? Напишете донос?
gabik написал : Неучи.
Совки. Лексика-то выдаёт.
gabik написал : Включите в список игнорирования, как сделали с С
А это- мысль. Бай.