2Кимберли Так 2NAP не понял, что это исключительно женское имя. 2NAP - без обид.
Юра-сварщик написал :
Из моей машинки сливной шланг выходит с самого верха машинки с тыльной стороны
Ну а другие (я) организуют его, поднимая сливной от выхода СНИЗУ до верхнего края - эффект тот же, только у Вас он организован производителем аппарата по задней ВНУТРЕННЕЙ стороне машинки.
2Кимберли А заноза вот где была (ИМХО по поводу вони). Наемники-ремонтники, что проводили аля евро ремонт по моим дизайнерским указаниям косячили очень часто, за что получали втык от меня и переделывали, и вообще старались на всем сэкономить и схалтурить - одну плитку в ванной перекладывали дважды - "радугу" сделали, так вот, слив от рукомойника в ванной, который я им сказал скрыть под кафелем, они сделали, но экономя диски на штроборезе (идиотизм полный) штробу под слив из рукомойника сделали узкой (экономя!) ну и получилось монтировать под эту штробу пластиковую трубу диаметром 3 см. (Точно не помню, но разница в мм.). Пришлось, потому что меня рядом не было. И организовали сифон сгибом гофротрубы от рукомойника втыком жестким в эту трубу, и вот вонь-то от этого и была (ИМХО), потому, что именно в этом месте жиденький гидрозатвор и срывало. После того, как нах был выкинут этот "саксофон" и поставлен дешевенький пластиковый "бутылочный" сифон на вот этот слив на рукомойник (под декоративной полуколонной "капля") вонь прекратилась. ИМХО вот именно в этом узле - очень малый диаметр слива рукомойника в ванной - и вызывал "срыв" затвора и воспоминания о реке Ипр.
А вообще еще раз - Вы 2Кимберли - умничка!! И пусть кто нибудь оспорит!