Выгоды от спонсорства прямой возможно и не будет,но косвенная все равно ожидается....Даже спонсоры за просто так ни чего и не когда не делают...Это речь все о той же выгоде....))) Пусть ставят цены какие хотят..наша задача зарабатывать деньги..и уже потом принимать решение на, что их потратить.)) :)
Сергей, новинки обещают уже. Вот в пятницу тестировали новую болгарку
https://www.facebook.com/Gtoolgroup/posts/413054465545305
Обещают, что в ноябре начнутся продажи. Цену хотят сделать сверхнизкую (насколько это слово применимо к FEIN)
Мультиталент на акку тоже обещают в ноябре. Ждем.
Я тут зажим новый увидел на ММ - это просто бомба! Вот это действительно будет БЫСТРЫЙ зажим!
beres написал :
Сергей, новинки обещают уже. Вот в пятницу тестировали новую болгарку
https://www.facebook.com/Gtoolgroup/posts/413054465545305
Обещают, что в ноябре начнутся продажи. Цену хотят сделать сверхнизкую (насколько это слово применимо к FEIN)
Мультиталент на акку тоже обещают в ноябре. Ждем.
Я тут зажим новый увидел на ММ - это просто бомба! Вот это действительно будет БЫСТРЫЙ зажим!
Евгений, судя по фото и описанию на сайте, там - обычный старый добрый Quick-In. :confused:
Или фишка в том, что у "нового" зажима каждая операция последовательности "открыл зажимной механизм/вынул фиксирующий винт/вставил пилку/вставил фиксирующий винт/закрыл зажимной механизм" будет сопровождаться словом "быстро"? :)
В тех инструментах, которые выходят в ноябре и начале следующего года - будет так привычный всем QuickIn. Но в следующем году, ориентировочно весной будет тот самый быстрый зажим! Абсолютно новое крепление и в соревнованиях на скорость точно выиграет тот, у кого будет этот зажим ;)
beres написал :
В тех инструментах, которые выходят в ноябре и начале следующего года - будет так привычный всем QuickIn. Но в следующем году, ориентировочно весной будет тот самый быстрый зажим! Абсолютно новое крепление и в соревнованиях на скорость точно выиграет тот, у кого будет этот зажим ;)
И новые пилки конечно же. Много новых пилок.
Я так думаю, что если кто купит в этом году новинки, то в следующем уже не захочет еще покупать с новым замком. ;)
С другой стороны, лучше в этом не торопиться. И вообще, лучше не торопиться. :confused: