15.09.2015 в 12:09:38
Я теперь подожду, когда Файн выпустит все тоже самое с новым замком. :)
15.09.2015 в 12:15:35
beres написал : В тех инструментах, которые выходят в ноябре и начале следующего года - будет так привычный всем QuickIn. Но в следующем году, ориентировочно весной будет тот самый быстрый зажим! Абсолютно новое крепление и в соревнованиях на скорость точно выиграет тот, у кого будет этот зажим ;)
И новые пилки конечно же. Много новых пилок.
Ну, Евгений, заинтриговали. Ладно, держите в курсе. Посмотрим, какой такой павлин-мавлин, в смысле зажим ''быстрый Quick-In''. :)
15.09.2015 в 15:06:14
SerShe написал : Я теперь подожду, когда Файн выпустит все тоже самое с новым замком. :)
Там не совсем "то же самое" будет. Улучшения коснуться всех инструментов осциллирующих. А вы еще не видели новый суперкат!
15.09.2015 в 15:59:22
beres написал : А вы еще не видели новый суперкат!
Он будет с фестуловкой погружной базой?
15.09.2015 в 16:01:42
beres написал :
SerShe написал : Я теперь подожду, когда Файн выпустит все тоже самое с новым замком. :)
Там не совсем "то же самое" будет. Улучшения коснуться всех инструментов осциллирующих. А вы еще не видели новый суперкат!
Да у вас ничего не увидишь. Ни фоток, ни видео. Зажимаете. :confused:
15.09.2015 в 16:45:36
SerShe написал :
beres написал :
Да у вас ничего не увидишь. Ни фоток, ни видео. Зажимаете. :confused:
Я постараюсь на этой неделе раздобыть какие нибудь материалы. А про погружную базу ничего неизвестно. Я видел презентацию новых инструментов на немецком и то мельком.
15.09.2015 в 20:44:03
Сергей, все ж понятно с погр.базой.... она и не должна подходить к ММ. Она же СуперКатовская... Что чёрный,что рыжий-это СК. а для ММ,сделают свою... :)
15.09.2015 в 21:53:48
HI2 написал : Сергей, все ж понятно с погр.базой.... она и не должна подходить к ММ. Она же СуперКатовская... Что чёрный,что рыжий-это СК. а для ММ,сделают свою... :)
Она и к аккумуляторным мультикам Файна не подходит. И к новым с антивиброй. Так что у Файна своя должна быть. Мне не совсем понятно, зачем Фестул так торопился с выпуском Вектуро. Уже было понятно, что у Файна грядет смена всей линейки. Хотя жаль. Новые мультики с антивиброй позволяют безболезненно работать целый день, но при этом теряют чувствительность и управляемость. Мне антивибра не очень нравится. Но я ими целый день и не работаю.
15.09.2015 в 22:53:46
ну опять.... новые-Старые... все они ММ... а база для СК. ... Фнстул не торопился.... так они (фирмы) видимо порешили к обоюдному согласию... Файн делает Фестулу СК в черном.... в замен поимели что-то.... Файну не жалко,коль новый СК уже был на 9-Ом месяце беременности
16.09.2015 в 07:44:13
beres написал : Там не совсем "то же самое" будет. Улучшения коснуться всех инструментов осциллирующих. А вы еще не видели новый суперкат
Зато узнали о повышении цены на 35%
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу