helmutivan написал : ..да я просто не хочу по почтам ходить...
... ну да сами же говорили что фейновские на дом приносят, какая там почта;).
25.11.2012 в 17:53:46
helmutivan написал : ..да я просто не хочу по почтам ходить...
... ну да сами же говорили что фейновские на дом приносят, какая там почта;).
25.11.2012 в 18:00:16
Uncle_James написал : ну да сами же говорили что фейновские на дом приносят, какая там почта
..попробуйте перечитать и понять, о чём речь...:p
25.11.2012 в 18:17:06
sereza написал : ..я..быстро и..убегая:..пошел десятый год, как, мне ни разу..не понадобился ММ..:swoon
Знаете, лет 50 назад у народа из инструмента хорошо если коловорот был да пила лучковая. Дырки в бетоне пробойником выдалбливали, а нынче разбаловались, перфораторы в каждой семье.. зажралися!!! ;) Сегодня мне понадобилось ободрать от 40-ка летней клеящейся плёнки дверь и косяки, а это я вам доложу не хрен собачий, как она (плёнка) закаменела за прошедшие десятилетия:eek: Да по былым временам вооружился бы циклей и помощью бениной матери отодрал бы её. К вечеру. Может быть. А нынче старый стал, ленивый, взял мультиматер-бошик, шпатель широкий и без особых усилий, за короткое время работа была сделано. Что характерно, даже не вспотел, да здравствует кибернЭтикЭ !!!:applause:
25.11.2012 в 18:42:56
Feld, а феном не проще ли было, после цикли небось лохматость:) повысилась?
25.11.2012 в 18:45:53
Uncle_James написал : Feld, а феном не проще ли было, после цикли небось лохматость:) повысилась?
Шкурочкой, шкурочкой на высоких оборотах и никакой "лохматости" ))
25.11.2012 в 19:21:21
Feld написал : Знаете, лет 50 назад у народа из инструмента хорошо если коловорот был да пила лучковая. Дырки в бетоне пробойником выдалбливали, а нынче разбаловались, перфораторы в каждой семье.. зажралися!!! ;) Сегодня мне понадобилось ободрать от 40-ка летней клеящейся плёнки дверь и косяки, а это я вам доложу не хрен собачий, как она (плёнка) закаменела за прошедшие десятилетия:eek: Да по былым временам вооружился бы циклей и помощью бениной матери отодрал бы её. К вечеру. Может быть. А нынче старый стал, ленивый, взял мультиматер-бошик, шпатель широкий и без особых усилий, за короткое время работа была сделано. Что характерно, даже не вспотел, да здравствует кибернЭтикЭ !!!:applause:
Это точно. А сто лет назад мебель делали, до сих пор живет и удивляет искусностью. И 200 лет назад делали. И 300 лет назад. А сейчас инструменту у всех навалом, а работать им некогда, на форумах время убегает в никуда... ;) Вот тема, уже 66 страниц все нет истины. И не будет. А что-то изменилось в жизни? :)
25.11.2012 в 19:43:03
SerShe написал : Вот тема, уже 66 страниц все нет истины. И не будет. А что-то изменилось в жизни?
... как нет?Есть истина. И в жизни изменения есть:У меня ,например, появился уютный дачный домик.. ...построен он на 50-60 процентов "темовым" инструментом... вон он(темовый инструмент) отдыхает после очередной,8-ми часовой смены..
SerShe написал : а работать им некогда, на форумах время убегает в никуда...
..выходит ,всему своё время...:)
25.11.2012 в 20:01:47
helmutivan написал : Вы вот скажите мне,из вашего опыта.. эта накладная пластиковая система пылеудаления,что в комплекте,действительно работает?? И работает ли с круглым шлифдиском??
На мой непрофессиональный взгляд - вполне работает. Особенно если сравнить с ее отсутствием. Часто пользую ММ в качестве именно шлифовалки, в квартире. Жена не возражает (если не касаться шума) - думаю это достаточный аргумент =)
25.11.2012 в 20:04:55
patalog написал : Часто пользую ММ в качестве именно шлифовалки, в квартире.
Если не секрет -что именно шлифуете ? И какой оснасткой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу