Gold_eggs, является адресатом .
07.01.2013 в 22:37:43
Gold_eggs, является адресатом .
07.01.2013 в 23:28:41
n-p-n, уже что-то вы знаете, в чём разница между SuperCut Construction и SuperCut Automotive ?
07.01.2013 в 23:52:57
n-p-n написал : Вот Kvost гоняет свой GOP10.8 и в хвост и в гриву, но, как я понимаю, только на подрезках. То есть, 2...3 вида пилок.
Да я бы не сказал, что так уж его гоняю и давно он у меня уже. Онакомительных пилок из набора мне на три дня не хватило - все прихлопнул, зато примерно понял какие на что годятся :)
n-p-n написал : Скорость меня лично мало интересует.
Аппетит приходит во время еды, ведь именно недостаток мощности определил ГОП10.8 на подрезку - дом им определённо не поставить :)
кухонщик написал : мне в нём нехватает эксклюзива.
Честно. Это тоже немаловажно на самом деле.
кухонщик написал : вы думаете меня туда пустили-бы с каким-нибудь энкором или штурмом?
Барахлом и не заработать толком. Взял новый перф Декстер за 500р - китай т.с. за вымя пощупать :) Сдох он за месяц ненапряжной работы. Крутить перестал чуть ли не после первого же клина, добивали уже как отбойник. А если брать это барахло по номиналу за 3000р, то так и будешь на эти Декстеры работать. С таким барахлом уже и гастеры не связываются.
n-p-n написал : GOP300
Мне в нём не нравится замок, ресурс клинового механизма под большим вопросом. Подрасточит и будет болтаться как одна субстанция в проруби.
n-p-n написал : Из них следует логичный вывод: победила Макита. За счёт цены.
Слишком поверхностно. Т.к я ухлопал не одну пилку, а чуть больше, то позволю себе наглость поднять обе руки и ноги за бесключевой замок - пилку в процессе часто приходится переставлять, менять, поэтому для меня Макита и ГОП250 однозначные аутсайдеры. Ключ теряется, в общем здесь как БЗП и гайками фикстек - удобство рулит! :)
in my humble opinion
08.01.2013 в 00:05:18
n-p-n написал : она дешевле для СК?
Она производительнее, но окупаться должна СРАЗУ.
кухонщик написал : чего вы не знаете:
Оставьте, я знаю. У меня ~8 бригад в подчинении.
кухонщик написал : и вы думаете меня туда пустили-бы с каким-нибудь энкором или штурмом?
Вас туда бы пустили бы сними если Вы качественно и в срок выполняете свою работу.
кухонщик написал : этот заказ был продан почти на пол миллиона.
Рублей? Это почти даром.
n-p-n написал : Кстати, Максимус мне (по тилипону) кое-что объяснил.
:)Рассмеялся в голос... Даже каментить не буду.
08.01.2013 в 00:12:01
Kvost написал : Барахлом и не заработать толком. Взял новый перф Декстер за 500р - китай т.с. за вымя пощупать Сдох он за месяц ненапряжной работы. Крутить перестал чуть ли не после первого же клина, добивали уже как отбойник. А если брать это барахло по номиналу за 3000р, то так и будешь на эти Декстеры работать. С таким барахлом уже и гастеры не связываются.
Бригады снабженные хилти и снабженные макитой работают одинаково. Проверено. :)
08.01.2013 в 00:15:29
кухонщик написал : в чём разница между SuperCut Construction и SuperCut Automotive ?
Нет. В комплектации? ;)
бегрол написал : цена/качество
цена/количество (скорость) тогда уж :)
бегрол написал : В чём противоречие-то ?
Кто быстрее? И насколько? На уровне погрешности? Явное преимущество Боша 300?
Kvost написал : Мне в нём не нравится замок, ресурс клинового механизма под большим вопросом
мне тоже. Даже вопроса такого нет.
Kvost написал : Слишком поверхностно
Ну тест-то был на скорость, в основном. Но и смотрины, конечно. Но они-то абсолютно субъективны по определению.
Gold_eggs написал : Она производительнее
Ясно! Теперь понял
08.01.2013 в 00:35:53
Gold_eggs написал : Вас туда бы пустили бы сними если Вы качественно и в срок выполняете свою работу. Сообщение от кухонщик этот заказ был продан почти на пол миллиона. Рублей? Это почти даром.
насчёт пустили-бы, очень сомневаюсь а пол миллиона в евро
08.01.2013 в 00:56:23
SerShe написал : Андрей, спасибо, тут много нового
Не за что :confused:. Надо будет как-нибудь монтажем заняться, чтобы делать не много, а один ролик. :cool:
08.01.2013 в 01:10:57
akorevo Один ролик слишком долгий, поп-корна не хватит ;) Все отлично фрагментами. :)
08.01.2013 в 01:17:38
Барута написал : А попробовать слабо?;) Заодно еще один тест будет...
Сначала выясню куда наша имперская расходка подевалась - потом и срубы начну одним махом кромсать .))) . Блин , у меня сдохла шлифподошва - рассчитывал что из США придут - чего-то нет вестей . Вообще не охото за такой мелочью в Питер ехать .
08.01.2013 в 01:43:22
Gold_eggs написал : Вас туда бы пустили бы сними если Вы качественно и в срок выполняете свою работу.
Gold_eggs, не наезжайте на кухонщик то с чем пришел человек на тест, это даже не понты, ну совсем не это слово, это именно высшая степень презентабельности человека, которого действительно хочется пустить на объект и не заморачиватся на тему справится он с чем-то или нет. Я понимаю, что это более чем дорого в деньгах, но когда у человека фестуловские систейнеры, подписанные, с фотографиями инструмента, с бар кодами и ФИО владельца, это просто круто и не убавить, не прибавить, причем эффект от этого инструмента будет одинаково убийственным как для нашего, так и для ненашего человека. Мы вот все-таки в столице проживаем и для столицы надо реально ну очень постарацца, чтоб суметь так себя преподнести, подальше от столицы там уже будут другие критерии, но в Москве надо изъ..нуцца чтоб суметь себя продать, здесь все и конкуренция чумовая. Вот, объяснил как умел:). А ХельмутИван разбил мне сердце:confused:, я ведь до этого теста как-то верил в "гномиков", живущих в файне, а оказалось нету никаких чудес, одно голое железо с лектричеством и неожиданный для меня провал ММ. Я ведь вчера им впервые по настоящему пилил, на тесте в GTool я только успевал на маките расходку менять:) и такой облом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу