ИМХО проблема полного погружения пилки в материал лежит в том, что в определенный момент паз, выбираемый пилкой настолько забивается опилками, которым некуда выходить, что пила начинает дробить и перестает пилить....
09.02.2012 в 20:47:37
ИМХО проблема полного погружения пилки в материал лежит в том, что в определенный момент паз, выбираемый пилкой настолько забивается опилками, которым некуда выходить, что пила начинает дробить и перестает пилить....
09.02.2012 в 20:48:58
helmutivan написал : ..ух хитрющий... на фиг Вам эта расходка нужна..мы знаем что Вам надо...
Смайлики видел, но сначала не понял в чем меня подозревают.:)
Для себя я приоритеты как бы расставил, Фаин конечно хорошо(но не по карману), обойдусь на подхвате ГОПом и расходкой в перемешку БОШ и ЭНКОР.
09.02.2012 в 20:51:59
Roman7, добрый день.есть пожелание.Маркировать расходку для МФЭ гравировкой,уменьшить упаковку каждой пилки и сделать комплекты из нескольких штук.и уменьшить количество коробок на выходе. заранее благодарю если что-то возможно изменить
09.02.2012 в 21:37:09
Vadim63 написал : Но обзорчик все равно хочется
.. ну,если только летом.. в настоящем бою.. да и то,вряд ли я буду для сравнения,покупать 300-ого...:) Ув.бегрол, собирается снять кино.. и то хорошо..
09.02.2012 в 23:25:15
Забыл сказать , что сегодня надо было порезать замороженые кости на части - биметалл - 5 секунд ! Если чесно - неожидал .
09.02.2012 в 23:41:02
DartWelder написал : моя жена оценила мультик для разделки замороженных кур
:) У моего кота уже рефлекс.Когда я его кормил речной рыбёшкой(замороженной), то резал её ГОПом. Так теперь, только ГОП включишь, кот прибегает и орать начинает. :)
Feelgood!
09.02.2012 в 23:42:47
Не , ну на самом деле оказалось быстро и удобно .
10.02.2012 в 08:45:44
У AEG появилось подобное ФАИНу и им подобных Не реклама:
10.02.2012 в 09:08:34
Yur написал : AEG появилось подобное ФАИНу
Аккумуляторный... это разочаровывает ( но только меня).
10.02.2012 в 13:36:51
Yur написал : У AEG появилось подобное ФАИНу и им подобных Не реклама
Какая уж реклама, под маркой Ridgid давно продаётся, а в виде "AEG" даже обладатели на форуме есть. Это не подобие, а мультитул - съёмный привод с насадками.
Барута написал : Я уже забыл как топором руки отмахивал с косулей или лосем - мадам все сама пилит, мне не доверяет категорически - "ты все мясо испортишь"
В свою очередь уже забыл вкус дичи. У каждого свои проблемы :)
10.02.2012 в 13:37:05
Roman7 написал : Я внимательно слежу за всеми пожеланиями, часть из них уже реализуется, другая изучается. Всё будет, но не завтра, в течение лета отдельные изменения уже станут заметны.
Не забудьте сообщить на форуме о появлении новых пилок Энкор к мультирезаку.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу