helmutivan, не просвятите у Милки есть Аккумуляторный многофункциональный инструмент
C12 MT
19.02.2012 в 13:57:10
helmutivan, не просвятите у Милки есть Аккумуляторный многофункциональный инструмент
C12 MT
19.02.2012 в 15:09:21
Vadim63 написал : В руководстве даже посадочные оправки с таким креплением.
.. там само посадочное место организовано так,что без адаптера оно принимает Боше-дремеле-насадки(штырьки по периметру),с адаптером одной стороной ,-тоже эти же штырьки вокру, и выступ по середине,как у Гопа,а с другой стороны,крест Файна и пр. произв... Энкор ,например..:) Адаптер сам крепится паз-штырёк... идёт в комплекте.. В комплекте так же пилка с надписью Милуоки(посадка Бош) и треуг.подошва(посадка универсал)
19.02.2012 в 16:07:54
helmutivan написал : .. там само посадочное место организовано так
Очень грамотно, лучше всех :applause:Вот бы ещё сетевую версию с быстросменом.
19.02.2012 в 16:23:29
helmutivan, так я не пойму у них есть своя расходка? И если есть то почему нет в каталогах? В каталоге на машинку указано: совместим с принадлежностями конкурирующих изготовителей.
19.02.2012 в 16:48:13
Vadim63 написал : И если есть то почему нет в каталогах?
..не знаю.. в прайсе местного магазина есть.. комплект какой-то из 20-ти штук,ценой к 2-ум тыс. и несколько комплектов из 2 пилочек ,-по 150-400 руб. Сам в руках не держал.. но где-то на ролике видел отчётливо на пилке логотип Милки..
Vadim63 написал : совместим с принадлежностями конкурирующих изготовителей.
..ну,он действительно совместим,с Бошем(дремелем) даже без прокладки.. Главное там "настоящий"переходник.. работает не на трение.. Вон ув.Homemaster, сразу просёк:)
19.02.2012 в 16:57:57
helmutivan написал : Главное там "настоящий"переходник.. работает не на трение.. Вон ув.Homemaster, сразу просёк
Да это я тоже увидел.:) Ну а Илья понятное дело отличается сообразительностью, ведь через его руки столько железа прошло.;) Так и БОШ под свою расходку для Файна делает "настоящий" переходник, без трения. helmutivan, просто считаю вас милковским гуру и предполагал что вы владеете инфой. А то как то упустили Милку в этом вопросе.
19.02.2012 в 17:29:53
Vadim63 написал : для Файна делает "настоящий" переходник
.. и Файн его берёт??:)
Vadim63 написал : helmutivan, просто считаю вас милковским гуру
..Вы так больше не шутите...:) Мне просто нравится этот инструмент.. из того,что есть,ни одна железка не требует никаких доработок и вмешательств,даже по мелочам... Если "старая" Милка этим не удивляет(прям как Файн:)) ,то от Мелкой китайской аккумуляторки,можно было ожидать чего угодно... Но радует что и здесь всё СИЛЬНО прилично... Что касается этого мультика,я не покупаю его по одной причине .. мне просто не хочется ,что б без работы остался СуперКат.. хоть и понимаю,что силовых работ(там действительно СКату, Милка не конкурент) для мультика вроде,не предвидится ,и просто схватить быстренько в руки, и где-то пильнуть разок-другой, аккум-ной Милкой было бы даже и по- удобнее ..:) Но ,как говориться,"ещё не вечер".
19.02.2012 в 18:00:02
helmutivan написал : ..Вы так больше не шутите...
Имею право, ИМХО:) Кстати в Файновском мультимастере привод через вилку, как в ГОПе (ну или на оборот)
19.02.2012 в 20:09:46
Барута написал : бегрол, ссылочку киньте. пожалуйтса, интересно глянуть.
Нет у меня ссылочки , т.к. видел в " живом" магазине а не в интернете . В том самом где висит шур-от Милуоки старый ( ув. Hemultivan должен знать ) . Я как увидел - руки потянулись за деньгами , но посадочное не то . Зубы больше чем на МОЁМ Энкоре . Только в АЕГ наценка за БРЕНД идёт , пускай и оранж. , а Энкор получается врятли " дешёвый" - на фоне цены АЕГ . А вообще в начале этой темы представитель торгующий Файн обещал разобраться с разницей в ценах у нас и у них , и отписаться в этой теме... Я понимаю , что обещ. 3 года ждут - но хочется продолжения истории .
helmutivan написал : ..может под Файн подходят..? ..по заточке отличаются от Энкора?
Помоему - отличается наклоном зубов. Про Файн не знаю , если встанет - быть песне .
19.02.2012 в 20:28:41
бегрол написал :
- отличается наклоном зубов
..это,уже может быть достаточной причиной для более качественного пиления.. ведь у Энкора просто "вырубленные"треугольнички...:)
19.02.2012 в 20:30:15
helmutivan написал : ведь у Энкора просто "вырубленные"треугольнички...
Но не та, что шириной 34 мм и с т.н. "японским зубом".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу