Sam-Samych написал : Я уже писал об этом с иллюстрациями на 136-й странице этой темы
Видимо просмотрел, дедушка Крылов актуален :"Мартышка к старости слаба глазами стала...":o
04.01.2014 в 16:37:49
Sam-Samych написал : Я уже писал об этом с иллюстрациями на 136-й странице этой темы
Видимо просмотрел, дедушка Крылов актуален :"Мартышка к старости слаба глазами стала...":o
04.01.2014 в 16:40:54
svetliy1963 написал : Так уже
..ну вот.. империя есть империя... только бы не начали чайники клепать... :)
04.01.2014 в 16:57:05
svetliy1963 написал : Так уже
Блин, чем больше я смотрю все эти новые поделки, тем больше мне нравится fein... :confused: PS: уже чувствую что будут бить... ;)
Мои видео на Ютубе:
04.01.2014 в 17:03:14
тем больше мне нравится fein...
Мне тоже, особенно после того, как для ГОП 10.8 первое же применение стало последним:)
04.01.2014 в 17:11:27
_maximus_ написал : PS: уже чувствую что будут бить...
..не будут .. у всех такие же чувства... ну или не пытаются увидеть разницу... кто-то работал им совсем мало,что бы понять,кто-то не пробовал на зуб железо внутри...:) а дв всё-таки выглядит прилично... :)
04.01.2014 в 17:18:29
_maximus_ написал : Блин, чем больше я смотрю все эти новые поделки, тем больше мне нравится fein...
Провоцируете очередной "всплеск"?
04.01.2014 в 17:24:39
_maximus_ написал : Блин, чем больше я смотрю все эти новые поделки, тем больше мне нравится fein...
Аналогично;)
Warhamster написал : Мне тоже, особенно после того, как для ГОП 10.8 первое же применение стало последним
Что-же с ним случилось?
HI2 написал : а дв всё-таки выглядит прилично...
Вполне. Пока еще неизвестно что у старших Бошей внутри редуктора.
04.01.2014 в 17:36:21
_maximus_ написал : Блин, чем больше я смотрю все эти новые поделки, тем больше мне нравится fein... :confused:
Напомнило:©Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (Генрих Гейне).:)
04.01.2014 в 17:46:00
Барута написал : Провоцируете очередной "всплеск"?
Нет, просто мысли вслух... :o
Sam-Samych написал : Пока еще неизвестно что у старших Бошей внутри редуктора.
ну так пусть кто из владельцев его разберёт... ;)
svetliy1963 написал : Напомнило:©Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (Генрих Гейне).
Кошки...., за то что они независимы и своенравны !!! :)
Мои видео на Ютубе:
04.01.2014 в 19:59:35
Sam-Samych написал : Тут еще один нехороший момент с пилками всплыл.Важно! Попытки подогнать энкоровские пилки под быстросмен закончились полным провалом:(.
Энкор, Диолд, Platinum Blade, multifitblades все пилки в одном месте делаются с одним и тем же креплением.
04.01.2014 в 21:03:27
SerShe написал : Энкор, Диолд, Platinum Blade, multifitblades все пилки в одном месте делаются с одним и тем же креплением.
Спасибо,Сергей. Наверняка подобных пилок еще великое множество. Скорее всего,мало кто из них смогут выдержать нагрузки после "обрезания" хвостовика. Так что такие пилки на Деволт лучше крепить через болтовой зажим.
С другой стороны,я к Энкоровским хвостовикам приваривал длинные полотна (70-80мм),с довольно-таки крупным зубом. Возможно что полотна "в оригинале",смогут продержаться при переделке под быстросмен:confused:.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу