_maximus_ написал : А подпиливать каждую пилку, подгоняя её под горерезак - это уже онанизм чистой воды !!!
У меня на 30-35 пилок ушло 7 минут, из них 2 минуты распаковка и упаковка болгарки, и одна минута - укладывание пилок. Сказать тебе сколько я сэкономил за эти пять минут? А, как говорил Адам Смит: "Сэкономленный доллар - заработанный доллар". За ту сумму, что я выиграл по сравнению с брендовой расходкой, можно и целый день алмазным надфилем подтачивать - в итоге солидный гешефт получится.:clapping Как же тогда назвать использование Диолдовской или Энкоровской расходки на брендовые резаках?;) Про самоделки я вообще молчу.:swoon Только у нормальных людей это не вызывает никаких проблем.;) Попробую ещё раз повторить, что Форум называется "Город Мастеров", а не "Собрание домохозяек". Я считаю правильным залезть в инструмент и смазать его, также считаю правильным и несложным заточку буров и свёрел, пильных дисков, ножей рубанков и фуганков...
_maximus_ написал : Правда ?!?! Афигеть !!!! А где я кричал, что (например) Бош самый лучший резак ?!?
Я не сказал, что ты кричал, выше на этой странице почитай, там виднокто и что заявлял.