лирик, вопрос был о крокодиловых слезах , по поводу запачканого инструмента . Про удобство в работе относительно наемных работников редко кто парится . Для себя любимого - без вопросов .
12.05.2014 в 11:45:01
лирик, вопрос был о крокодиловых слезах , по поводу запачканого инструмента . Про удобство в работе относительно наемных работников редко кто парится . Для себя любимого - без вопросов .
12.05.2014 в 11:47:04
и я бы пустил скупую если бы шурик в котёл с кровельной замазкой упал
12.05.2014 в 12:17:11
Ценник на фестул FESTOOL Oszillierer VECTURO OS 400
€ 652,12 - € 473,62 - ахренеть...
12.05.2014 в 12:18:38
лирик написал : и я бы пустил скупую если бы шурик в котёл с кровельной замазкой упал
У меня был шуруповёрт Макита - никак умирать не хотел . Ветеран ! О нем бы я горевать не стал - напротив , яркая жизнь - яркая смерть :):) .
12.05.2014 в 12:22:19
12.05.2014 в 16:28:52
alex_st написал : Ценник на фестул FESTOOL Oszillierer VECTURO OS 400
€ 652,12 - € 473,62 - ахренеть...
А что, были надежды, что он будет стоить недорого? )))
12.05.2014 в 18:40:34
Bad Guy написал : Сообщение от Sam-Samych
У-у-у! Уникальные разработки "бошевских ученых"! Открою Вам секрет (уже в который раз),что ГоП 250,и ГОП 300...абсолютно одинаковые! Отличие только в способе фиксации пилки. Для Боша это обычное дело-обзывать один и тот-же инструмент разными громкими именами,и смело фантазировать с характеристиками. Чтобы потом особо отчаянные фанатики убивались тут в попытках доказать "значительные отличия" Вы хоть взрыв-схему посмотрите А на счет разницы в пилении с другими,так тут вообще все очевидно: Достаточно посмотреть на угол колебания у Бош,потом у других. Разумеется меньший угол Боша,обеспечивает ему значительное отставание от других аналогов. Так что Бош уверенно сливает и Мультимастеру,и Маките,и ДВ. Ему и не снились нагрузки,с которыми справляются вышеперечисленные инструменты. А если еще учесть некоторую унификацию "старших" моделей с хилым ГОП 10,8 ,то и пытаться конкурировать с другими не стОит. По эргономике так и сказать нечего: ГОП 250 относительно неплох в руках,300-й,тот который "точно такой-же,но другой",стал головастым монстром,а его аккумуляторная версия так вообще квадратное полено с кирпичом на пузе. Скорее всего разрабатывался "бошевскими учеными" явно не для людей. Хотя,какое это все имеет значение для коллекционеров-какая разница какой там хват,как он пилит,какой там способ фиксации Ничего плохого в собирательстве инструмента не вижу,но зачем при этом засирать эфир нелепыми фантазиями? "Пейте какао Ван-Гутена!" Вы возьмите в руки обе модели, и попилите, теоретик.
.. да что ж такое делается??? У меня тут под носом ,помимо "экрана с форумом",ещё и телек в фоновом режиме мурлыкает... дык ,как-то одинаково в обеих экранах..и грустно.. смотрю в первый экран: Вижу Как СамСамыч,уже довольно продолжительное время,кстати,один из немногих,показывает как виртуозно управляется с инструментом... и не важно мультик это,болгарка,шурик или перфоратор с саблей... всем бы так.. смотреть приятно.. смотрю дальше..оказывается он "теоретик" и инструмента в руках не держал.... поднял голову к другому экрану...вижу..в каком-то украинском городе море людей ,в очередях даже стоят... референдум называется...людей реально много...наверное всё население..следующее мгновение и парень по фамилии Парашенко заявляет,что в референдуме участвовало "0" человек... а подписи ставили русские автоматчики... Где ПРАВДА,брат??? Вопрос естественно про мультирезаки,сабли,теоретиков и практиков...:)
alex_st написал : € 652,12 - € 473,62 - ахренеть...
..а почему он должен быть дешевле...? я СК покупал за примерно такую же(первую) сумму.
12.05.2014 в 19:07:42
HI2 написал : ..а почему он должен быть дешевле...? я СК покупал за примерно такую же(первую) сумму.
Я покупал даже дороже (аккумуляторная версия). Цена около 24 тысяч — примерно то, что я и ожидал.
12.05.2014 в 19:49:56
Bad Guy написал : Или я не прав?
... прав... кое в чём:) я ж сказал,что не прочь решать задачи экстенсивным путём меняя приводы. Но поскольку не зарабатываю столько,-иду интенсивным,меняя на единственном приводе(мы же про резаки) оснастку и пилки согласно возникающим задачам..:) Пы.Сы. вообще-то я по-скромничал... у меня сейчас в наличии всё-таки пара резаков... очень разных по ТТХ,эргономике,и возможностям...:)
12.05.2014 в 19:54:43
Bad Guy написал : Но такова судьба всех жлобов, которых давит жаба купить что-то качественное, и потому дорогое.
во как я уже давно не учавствую в дискусия по поводу выбора мультирезака надоело но я работаю мультирезаком ,а не разглагольствую об удобстве ручки и кнопки выключателя и работа моя заключается в использовании его в хвост и в гриву а не в том что -отпилил палочку и радуюсь - какой я мастер если достовать мультирезак с полки раз в неделю , то это не работа и не хобби а онанизм и на основании этого не получиш всей информации о возможностях мультирезака нужно меньше ******, а побольше работать вот мой вердикт пусть грубо но зато сцуко справедливо
12.05.2014 в 19:57:34
slonokaban написал : вот мой вердикт
:applause: Кратко и со вкусом! Валентин, все правильно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу