16.06.2015 в 23:27:48
Один написал : Так покупатель выберет какого-нибудь другого производителя, с большей линейкой.
В сегменте 10.8 В не факт. Меня,например, кроме шурика ничего из линейки 10,8 В не интересует.
16.06.2015 в 23:51:19
Дмитрий1976 написал : В сегменте 10.8 В не факт. Меня,например, кроме шурика ничего из линейки 10,8 В не интересует.
Дмитрий1976, Вы прямо, сходу, "хороните" проект "Fein 10,8 В". Они с надеждой и линейкой "...машин всяких разных", а Вам - только шурик и нужен. ;) А мультирезак для кого? :)
А если серьёзно, надеюсь, что решение с выходом линейки 10,8 В, продумывалось/просчитывалось/вымерялось больше, чем поговорочные "семь раз". Но, очень уж неожиданно. :confused:
17.06.2015 в 00:11:06
Котопёс написал : Кто тут помянул его всуе? :cool:
Кого, куда всуе... . :D
Мои видео на Ютубе:
17.06.2015 в 00:12:40
А шурик у Файна всё равно хорош ! ;)
Мои видео на Ютубе:
17.06.2015 в 00:24:02
_maximus_ написал : А шурик у Файна всё равно хорош ! ;)
Ага, а про мультирезаки, значит, ни слова...;)
17.06.2015 в 00:29:04
Один написал : Ага, а про мультирезаки, значит, ни слова...;)
Пока не до них, я сейчас сваркой занят...:o
Мои видео на Ютубе:
17.06.2015 в 00:40:26
Один написал : а Вам - только шурик и нужен.
Если шурик будет их собственной разработкой, то я подумаю о его приобретении.:) Но мне кажется, что он будет очередным Milwaukee в оранжевом цвете.
Один написал : А если серьёзно, надеюсь, что решение с выходом линейки 10,8 В, продумывалось/просчитывалось/вымерялось больше, чем поговорочные "семь раз"
Ну если инструмент этой линейки будет стоить как Bosch, то наверное любители найдутся.:)
17.06.2015 в 00:46:00
_maximus_ написал : А шурик у Файна всё равно хорош !
Тот о котором Вы говорите, действительно хорош (по докризисной цене). К нему бы еще разных ''хитрых'' сменных патронов.
17.06.2015 в 06:27:15
Дмитрий1976, согласен... :-)
Мои видео на Ютубе:
17.06.2015 в 13:29:35
Дмитрий1976 написал : Тот о котором Вы говорите, действительно хорош (по докризисной цене). К нему бы еще разных ''хитрых'' сменных патронов.
Приветствую всех. А вот по шурику Файна вот на 14.4 вольта при скидках в GTOOL , да вот бы еще с кем-нибудь в пару (мне нужен один аккум.) цена комплекта была бы думаю интересной не хуже а то и лучше докризисной цены.
Продам кое что из моего инструмента. Белгород и вся Россия.
17.06.2015 в 18:57:36
SerShe написал : Мы Евгению говорить не будем пока, что не было лишней утечки информации. ;)
Ну хорошо, что Файн своих дилеров хотя бы через мастерсити ставит в известность о новинках и сроках их выхода ))
17.06.2015 в 19:49:45
beres написал : Ну хорошо, что Файн своих дилеров хотя бы через мастерсити ставит в известность о новинках и сроках их выхода ))
Евгений, в Fein, наверное,
;)
А так то, "Мастерсити" - зачётная площадка для анонса новинок. :)
17.06.2015 в 22:22:50
Дмитрий1976 написал : если инструмент этой линейки будет стоить как Bosch, то наверное любители найдутся.
Если будет стоить как Файн, то найдутся профессионалы :) Смотрите какое интересное дело. Есть такая уважаемая фирма Вольво, знаменита в основном легковыми автомобилями, хотя занимается очень неожиданно много чем ещё. Так вот, спроси у любого: опиши машину вольво? И тебе опишут крепкий и безопасный надёжный и комфортный "сарай" нехилых размеров. Вольво- самая популярная легковая автомобильная марка в Скандинавии. Но при этом все Вольво, которых на местных дорогах пруд-пруди, это действительно здоровые сараи. Джипы и универсалы. А ведь в производственной гамме есть ещё маленький хэтчбэк размером с Лада 2108. Очень классная машинка, но я их на улицах вижу раз в месяц, а то и того реже. Вот какая-то там заокеанская Тесла уже по 2 раза в день бывает попадается на глаза, а местная машинка крайне редко. И дело ведь не в марке, а в том, что технику этой марки мы хотим не абы какую а определённую. Посмотрите сами- Мерцедес выпускает А-класс и Б-класс. Много их вокруг нас? А БМВ-первой серии? А АУДИ-2? Думаю, что Хилти 10,8в тоже не будет сильно популярна, как и Файн. Не тот уровень. Успех Милуоки в данном секторе (10,8v) КМК является исключением и обусловлен отличным баллансом потребительских качеств, цены, универсальности линейки и образцовым маркетингом. Они преодолели этот барьер, и им помогло ещё то, что брэнд Милуоки в Европе на тот момент ещё не был так раскручен как Хилти среди кондовых профессионалов махровой наружности. Так же и с Файном будет, я думаю. Хотя, с другой стороны Мультимастер у нас относительно вполне популярен среди гаражно-домашних самоделкиных.
18.06.2015 в 01:48:58
Костя G написал : И дело ведь не в марке, а в том, что технику этой марки мы хотим не абы какую а определённую.
Вас понял, но я говорил совсем не о статусе инструмента Fein и не о противоречии этого статуса с линейкой 10-ти вольтовых "игрушек". Просто лично мне не интересны циркулярки, "мультимастеры",перфораторы, сабельные пилы и т.п. на 10,8 В даже по цене Боша и уж тем более по цене Файна. Более того, даже даром не надо (аккумуляторы надо:)) Но это мое личное мнение и я это мнение никому не навязываю.
Костя G написал : Хотя, с другой стороны Мультимастер у нас относительно вполне популярен среди гаражно-домашних самоделкиных.
Мультимастер стал популярен, когда при всех своих несомненных достоинствах сравнялся по цене с Bosch. Поэтому я, при первой возможности продал свой GOP 300 и купил FMM350.
18.06.2015 в 09:34:10
Дмитрий1976 написал : Мультимастер стал популярен, когда при всех своих несомненных достоинствах сравнялся по цене с Bosch. Поэтому я, при первой возможности продал свой GOP 300 и купил FMM350.
МультиМастер стал популярен в РФ тогда, когда у Файн закончился патент и все производители стали выпускать осциллирующий инструмент. Реноватор опять же с телерекламой. Люди стали понимать принцип, изучать, разбираться. Ну и приходить к МультиМастеру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу