офсайт вроде как от синенького
02.10.2014 в 10:28:31
офсайт вроде как от синенького
02.10.2014 в 15:26:57
Котопёс написал : Так точно! ;)
Макита? :o
Все правильно. У Боша на сайте кроме характеристик, комплектации и прочей информации по инструменту, можно всегда скачать руководство по любому из них. Я часто там ищу дополнительную информацию по комплектации, дополнительным принадлежностям, характеристикам на инструмент, если такая необходима. У Макиты не нашел такого. Там вообще сайт куцый. :confused:
03.10.2014 в 02:00:38
SerShe написал : У DeWalt все равно кнопка не удобная, правильно, что его в помойку. :) ....
А мне нравится его антивибрационная защита. Да и работает мягко, не напрягая слух и руки... Регулирова скорости от кнопки... Да и про саму кнопку нельзя сказать, что неудобная. Как говорится: " на вкус и цвет.." Единственный минус - своеобразная расходка, которую в регионах не сыскать. А покупая бошевскую исчезает вся прелесть безключевого быстросмена... В остальном - очень даже не плохая машинка...
03.10.2014 в 08:17:27
Sever-1, в который раз про расходку...на быстросмен ДВ можно поставить практически все,не применяя сверхусилий,в том числе пилки от суперката. В десятый раз об этом пишу.
03.10.2014 в 08:19:17
Sam-Samych написал : В десятый раз об этом пишу.
Торгаши от боша вносят смуту - чтобы впарить бошевскую расходку по несусветным ценам, мало чем отличающимся от файновских...
03.10.2014 в 09:50:51
Барута написал : по несусветным ценам, мало чем отличающимся от файновских...
т.е. файновские по этим "несусветным" (с) ценам, это аксиома? вот же суки эти бош, ничего святого! ;)
03.10.2014 в 11:09:23
Sam-Samych написал : Sever-1, ...на быстросмен ДВ можно поставить практически все,не применяя сверхусилий,в том числе пилки от суперката. ...
Дык никто и не возражает. Что значит "не применяя сверхусилий" ? Не увидел я в нем возможности быстрой замены расходки при неродной посадке. И акцентировал именно про бошевскую расходку, которая более доступна. Почти в каждом инструментальном магазине. А где в регионах найти простому обывателю расходку от Fein? Ведь только на заказ, верно? Посему вся прелесть механизма "быстросмена" сойдет на нет.
03.10.2014 в 15:48:15
Sever-1 написал : Что значит "не применяя сверхусилий" ?
Ну это он про "допиливание напильником" (болгаркой)... ;)
Мои видео на Ютубе:
03.10.2014 в 17:55:53
Игорь Вик-ч написал : т.е. файновские по этим "несусветным" (с) ценам, это аксиома
Найдите дороже файновских или бошевских - вместе посмеемся...:p
Sever-1 написал : И акцентировал именно про бошевскую расходку, которая более доступна. Почти в каждом инструментальном магазине. А где в регионах найти простому обывателю расходку от Fein?
В регионах расходка бошевская так же редка как и файновская - в основном лежит муть от зеленого говенного резака хрен знает какого лохматого года.
03.10.2014 в 20:17:59
Sever-1 написал : Не увидел я в нем возможности быстрой замены расходки при неродной посадке.
Бывает:)
Sever-1 написал : Посему вся прелесть механизма "быстросмена" сойдет на нет
Да,разумеется...мне просто показалось:
Sam-Samych написал : на быстросмен ДВ можно поставить практически все
В двенадцатый раз писать не буду. В теме есть вся информация об этом.
Sever-1 написал : А где в регионах найти простому обывателю расходку от Fein? Ведь только на заказ, верно?
Вы совсем не в теме... _maximus_, «Покупайте какао Ван Гуттена!»
03.10.2014 в 21:14:15
Вот и поговорили.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу