Народ, помогите сделать выбор. Хочу купить себе BOSCH GOP 10,8. Но что-то никак не определюсь в какой комплектации. У меня есть синий бошевский аккумуляторный инструмент 10,8 вольт, три аккумулятора, в т.ч. 4 Ам, два зарядных устройства. Так что, аккумуляторы и зарядник уже не нужны, поэтому, решил купить марки BOSCH. Хотел взять тушку (Body), тем более есть интересное по цене предложение, но зато расходка получается на выходе дороже чем сама тушка. Ну совсем не весело в сумме получается. GOP мне нужен для очистки межплиточных швов (в ванной все швы почернели, все надо зачищать), а также для выполнения работ по внутренней отделке строящегося дома. Нужно подрезать аквапанели, ГВЛ, врезать замки и петли в межкомнатные двери, подгонять коробки, полы и т.п. Какой набор расходки к нему лучше купить? стоит ли платить 7000 рублей за тушку с набором остнастки из 47 предметов. И жаба душит, и курс евро/доллара растет. Купил недавно пылесос, тоже тянул. Когда решился, он уже на 1000 рублей подорожал.