12.05.2015 в 23:03:10
Костя G, уши от наушников прекрасно простывают. Они потеют внутри, потом когда наушники снимаешь, их тут же продувает.
Мои видео на Ютубе:
12.05.2015 в 23:08:18
_maximus_, Это не простуда была, инфекция, занесённая.
12.05.2015 в 23:23:59
Костя G написал : _maximus_, Это не простуда была, инфекция, занесённая.
А нефиг грязной отвёрткой в ушах ковырять... ;)
Мои видео на Ютубе:
12.05.2015 в 23:32:34
Костя G написал : _maximus_, Это не простуда была, инфекция, занесённая.
Борный спирт детям капают и водочный компрес на ночь и теплую обвязку. Обычно за ночь снимаются болевые ощущения. Если нет, антибиотики.
12.05.2015 в 23:36:40
_maximus_ написал : А нефиг грязной отвёрткой в ушах ковырять..
её что, каждый раз мыть после ушей? Советую причины ушных инфекций поискать в плохом кровоснабжении головы. Но возможна и баротравма от громкой музыки. У меня было такое. Пришлось к врачу идти.
А если по теме, то меня эти случаи с макитовскими грызунами очень огорчили. Я сам сижу на макитовском аккумуляторе и собирался купить себе тушкой DTM50. Ломающий аккумуляторы GOP10,8 поднадоел уже.
12.05.2015 в 23:39:52
cineman написал : А если по теме, то меня эти случаи с макитовскими грызунами очень огорчили. Я сам сижу на макитовском аккумуляторе и собирался купить себе тушкой DTM50. Ломающий аккумуляторы GOP10,8 поднадоел уже.
Нет в жизни гармонии. :confused:
12.05.2015 в 23:50:40
_maximus_ написал : А нефиг грязной отвёрткой в ушах ковырять...
Ногтем мизинца зацепил...
SerShe написал : антибиотики.
Это-последнее дело, самое последнее. Организм должен сам справляться.
cineman написал : Ломающий аккумуляторы GOP10,8 поднадоел уже
Строительным скотчем приматывай :) Я так батарею к шурику Хитачи
13.05.2015 в 00:20:01
Костя G написал : Это-последнее дело, самое последнее. Организм должен сам справляться.
Уши не такой простой орган. Там все тонко устроено. Можно лишиться слуха. Если быстро не проходят, лучше не рисковать. У моего младшего сына по контракту с медицинским центром с рождения и до 12 лет была врач-педиатор. Пожилая женщина. Очень хороший врач. Мы за 12 лет это почувствовали неоднократно. Она объясняла, что с ушами нельзя долго ждать.
13.05.2015 в 00:31:00
Костя G написал : Строительным скотчем приматывай
Старый кадмий чаще резинкой от трусов фиксируют. Но много поводов распрощаться с GOP10,8. Он ещё и аккумулятор разогревает до срабатывания защиты, что не полезно.
SerShe написал : Нет в жизни гармонии.
Есть, это деревянный дом с тёплым каменным полом.:)
13.05.2015 в 00:44:14
cineman написал : Старый кадмий чаще резинкой от трусов фиксируют.
А чем в это время фиксируются трусы ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
13.05.2015 в 00:46:08
cineman написал : Но много поводов распрощаться с GOP10,8. Он ещё и аккумулятор разогревает до срабатывания защиты, что не полезно.
GOP 10,8 V-LI очень удобный и легкий аппарат для небольших работ на подхвате. Именно для этого он удобен. Например, если нужно чтото подрезать над головой на вытянутой руке, тяжелым аппаратом это делать сложно. Рука отваливается через несколько минут. Для серьезных нагрузок есть сетевые или аккумуляторные мультики на 18 вольт, которые можно сравнивать с сетевыми по производительности.
cineman написал : Есть, это деревянный дом с тёплым каменным полом.
Гармония - это то, что создает природа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу