25.08.2014 в 12:14:34
MrGalaxy написал : Больше 2 лет пользуемся Горением 62396 в нержавеющем корпусе. Всё прекрасно работает, бока не греются при работающей духовке. Грилем пользуемся раз в неделю. На Хоботе пишут, что ручки плавятся, если забыл поставить железный козырёк. А на фига, спрашивается, его вообще снимать?!! Мы как надели его, так он там постоянно и стоит, никому не мешает. Из недостатков - хлипкий поддон, им неудобно пользоваться.
Ручка открывания духовки или ручки управления газом? Когзврек снаружи находится? Первый раз с грилем сталкиваюсь, дома стоит - пользовался два раза за два года - никак не плавилось, на дачу сейчас выбираю плиту побюджетнее остановился на
17.03.2016 в 20:37:24
anuta__, Я сейчас озабочена такой же проблемой. Вы не вспомните, у горенье и ханса все газовые плиты такие? Или определенные модели? В спецификациях, выложенных в интернет-магазинах, такие нюансы не указываются, запрашивать у официального дилера?
22.03.2016 в 04:51:46
Любая бытовая техника и электроника по «Супер ценам»:
Будем рады ответить на все ваши вопросы телефонам: +7(921)316-51-88; +7(965)017-06-65.
22.03.2016 в 16:43:15
У меня Горенья, только не газовая а электрическая. Купилась на то, что там духовка самомоющаяся. Дело было в декабре. Пока работает нормально, да и другие мои знакомые о ней тепло отзываются. Хотя это на вкус каждого.
08.05.2017 в 19:53:28
Здравствуйте!
Присматриваем газовую плиту для мамы в её новую квартиру там ГАЗ (она больше 5 лет на газе проработала, до этого была старая газовая, зажигали спичками - было трудно, духовка часто использовалась). Подобрали пару плит, почему то получилось только фирмы Гефест, не можем определиться какая поверхность лучше (эмаль) или (нержавеющая сталь) по легкости уходу / надёжности, а автоподжиг брать надёжнее авто или механику?
Поделитесь пожалуйста опытом, у кого дома стоят газовые плиты, особенно фирмы Гефест. Можете еще, каких производителей порекомендуете, ценник до 25.000 рублей.
Что, мы подобрали:
Автоподжиг:
Механика:
Критерии:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу