14.06.2006 в 15:53:54
2BV Я имел дело, видимо, с "Кристаллом". Не бойтесь прямых краев (см. мое сообщение о кромке).Стыки, если они будут, удобно скрыть каким-либо белым клеем (я применял Момент-Монтаж с пистолетом) или акриловым герметиком.
14.06.2006 в 15:58:19
2Геннадий Б
Звонил им - обещали ровный, резаный край, и то, что плитка будет белоснежной....
15.06.2006 в 15:44:33
2BV
Кстати вариант "плетенка" стыки наверное совсем незаметны?
Именно! У меня в кварире типа выставки - 9 лет назад все 110 м2 уклеили этими плитками, больше 10 видов. Оптимум плетенка и ей подобные, у которых нет ярко выделенного края, лучше, если там (на краю) нет плоскости.
15.06.2006 в 17:35:48
2John1960
А по этой ссылке
что порекомендуете чтобы не напрягало и незаметность стыков?
19.06.2006 в 14:38:01
Плитка фирмы "Формат" на самом деле класная. Вот только вчера закончил её клеить. Ни одного шва не видно, это при том, что потолок у меня не очень ровный по краям. Рисунок брал -Манхэттен. Клеил на клей Титан (неплохо схватывает). Но главное!!!!! - обязательно размойте потолок от побелки и прогрунтуйте и не будет никаких проблем. Удачи!
BV написал : Существует два вида плиток -
1) попроще, подешевле, которую лучше красить 2) подороже - гладкая "моющаяся" - её не красить
Нужен белый потолок в комнате. Желательно ненавязчивый не геометрический узор и менее заметные стыки плиток....
Выскажите свои за и против каждого вида....
Ps Натяжные, подвесные, и другие потолки не предлагать.... - просьба только по теме....
21.01.2007 в 16:35:24
ладно плитка плиткой а вот если клеить ее то начинаються проблемы всегда клеил на прозрачный силикон проблем не было а тут какие-то плитки пошли полупрозрачные просвечивают через потолок но если на потолке все снять допустим мел и краску старую т.е. потолок до бетона отскоблить и клеить то не видно клея а если на белое что-то то силикон и клей титан виден на такой плитке до последней капли все бы ничего но как теперь потолок ровнять и швы под такую плитку,вот в чем проблема дурдом просто
21.01.2007 в 17:10:19
и кстати как на швах ее клеить, а то не хочетсе потом видеть стыки?
23.05.2010 в 21:50:44
Не стал создавать новой темы, поэтому пишу здесь. Озадачился наклейкой потолочной плитки. В одном магазине увидел плитку в виде не просто квадратиков 50х50 см, а панелек размерами 1000х16,5 мм. Сделаны под дерево. Вроде неплохо смотрятся. В связи с этим у меня вопрос: кто нибудь сталкивался с такими панельками, исполизовал их, как они вообще смотрятся в наклееном виде? Если есть фотки, то просьба выложить.
24.05.2010 в 00:17:37
6006 написал : В одном магазине увидел плитку в виде не просто квадратиков 50х50 см, а панелек размерами 1000х16,5 мм.
Лет 12 назад клеил такое в ванной и туалете. Не понравилось, что через время тяжело отмыть, темнеют со временем, особенно над светильниками. На новой квартире сделал пластик, в комнатах не хотел бы ни то, ни другое.
24.05.2010 в 07:35:27
6006 написал : Озадачился наклейкой потолочной плитки
Не делайте этого. Сморится очень убого. Уж лучше просто покрасить потолок, чем такое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу