05.01.2011 в 14:22:36
2MK Да кто ж спорит? Но если постоянно отказываться от работы ( ну нету настроения!!!) то и предлагать перестанут. Рано или поздно надо будет себя пересилить :) А это противоречит условию про хочу-не хочу. Вроде бы...
05.01.2011 в 14:29:47
MK написал : Вы заказали, в установленный срок получили
неживые какие-то заказчики:) а не хочешь - в час! ночи звонят и говорят, что к утру надо кое-что подкорректировать...
05.01.2011 в 14:30:53
*abс* написал : А вообще, должен быть свободный график для всех - нужны деньги, есть желание - пошел на работу, деньги есть, настроения нет - не пошел! Каждый живет, в первую очередь для себя и не должен отдавать свою жизнь в распоряжение работодателя!
лев написал : И поэтому вибирает себе подходящий график работы.
обычно 2-го начинал работать,в этом 4-го пришлось,от леруа зависел;1,2 он не работал,3 докупили что надо;я пока не понимаю как неделю дома можно сидеть,если только работы нет-но это отпуск уже(пообедал,пошел работать)
05.01.2011 в 14:33:00
Брейгель написал : А это противоречит условию про хочу-не хочу. Вроде бы...
Не противоречит, т.к есть не только хочу-не хочу, а ещё есть деньги-нет денег. Отсутствие денег заставит идти на работу. А зачем работать на следующий день после зарплаты? Можно куда более интересно провести время - сходить в кафе с семьёй, заняться шопингом, да мало ли развлечений с деньгами можно придумать... Мы же работаем ради денег, а не ради идеи, а раз цель достигнута, то можно и расслабиться!
05.01.2011 в 14:43:42
FARAON7575 написал : обычно 2-го начинал работать,в этом 4-го пришлось,от леруа зависел
Кошмар! Я только 17 на работу пойду, и то, думаю, что мало отдохну:( Начал отдыхать с 29, а вообще, в декабре 9 дней работал, правда не по своей вине/желанию, а то работы не было, то машина ломалась...
05.01.2011 в 14:50:30
LN написал : а не хочешь - в час! ночи звонят и говорят, что к утру надо кое-что подкорректировать...
Раньше такое сплошь и рядом было, типа: "Жиды, на все два дня даю!" И по воскресеньям приперались, выдергивали мое сонное тело из кровати, приставляли к станку, потому, что срочно надо. Изжила я подобную практику. Напрочь. Если заказчик топырит пальцы, психологически давит, торгуется или требует нереальных сроков исполнения, то это просто не мой клиент. Толку от такой работы не будет — проверено.
Брейгель написал : Рано или поздно надо будет себя пересилить
Нет. :) Просто наступает момент, когда и хочется, и в радость.
05.01.2011 в 15:40:26
MK написал : Сообщение от avmal
Я, например, работаю только тогда, когда мне это хочется - я люблю получать от работы удовольствие. Я тоже так працюю.
И я также ... это.. працюю в общем :) Я как на работу прихожу, мне сразу работать и хочется. И получаю удовольствие! И попробуйте кто-нибудь сказать, что это садо. Или мазо :)
05.01.2011 в 16:27:59
LN написал : в час! ночи звонят и говорят, что к утру надо кое-что подкорректировать..
А что, я что ли сам должен всю ночь из офиса трупы убирать и кровь замывать? ;)
05.01.2011 в 16:30:21
MK написал : А можно выйти во двор и повалять дурака в снегу. Резвитесь, развлекайтесь!
А если дурак сильнее окажется, то тогда что делать? :D
05.01.2011 в 17:48:15
*abс* написал : Мы же работаем ради денег, а не ради идеи,
А меня только ради денег палкой не заставишь работать. Вот за ради идеи с последующей благодарностью в виде оплаты - с удовольствием.
Если идеи нет, то ложусь и лежу, как выключенный андроид.
05.01.2011 в 17:59:40
*abс* написал : Я считаю, что общих выходных быть вообще не должно, они только создают проблемы. Каждый работодатель сам должен устанавливать выходные дни для своих работников. Количество выходных можно бы было сохранить прежним.
Полный бред... При таком раскладе встретится с друзьями и родственниками будет практически нереально... То они на работе, то Вы...
*abс* написал : А зачем работать на следующий день после зарплаты? Можно куда более интересно провести время - сходить в кафе с семьёй, заняться шопингом, да мало ли развлечений с деньгами можно придумать... Мы же работаем ради денег, а не ради идеи, а раз цель достигнута, то можно и расслабиться!
Так вот почему в Америке зарплата каждую пятницу в конце рабочего дня... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу