12.04.2020 в 21:05:44
Лок, Оффициально физических магазинов где продают снап-он не существует, это одно из требований самой компании. Модель продаж только в виде дилеров и заказами. Если ты частник (или новоиспеченая автомастерская) надо связаться со снап-он по телефону, они связываются с местным дилером, местный дилер связывается уже с вами, и в зависимости от его желания и маршрута - организует где-то встречу, скорее всего на одной из его остановок или где-то между ними. Если мастерская - то тут конечно он уже приедет к вам. Захочет ли он это делать из-за одной отвертки - зависит от дилера.
Это если надо купить/обменять в тот же день. Если надо просто что-то купить/поменять без спешки - то можно связаться со снап-он напрямую через телефон/имэйл и делать все по почте. Просто купить можно и через их сайт. Вот та отвертка что выше, например;
Как видно из цен и модели продаж - расчет на бизнесы и госкoнтракты, и большAя часть ценообразования в сервисе и в "made in USA" которое является одним из требований госкoнтрактов. Частникам оно не сильно надо, и без нужды в сервисе смысла осoбого нет. Здесь много брэндов в хозмагазинах которые делаются в Тайване или Китае, но по качеству проходят, и меняются по гарантии без вопросов.
13.04.2020 в 01:32:31
ZugZug написал: Оффициально физических магазинов где продают снап-он не существует, это одно из требований самой компании.
А моя ненаглядная осенью была в Канаде и в магазине The Home Depot покупая мне ШГИ Ченнеллок, видела на маленьком стенде Снап-он и Клейн-тулз, по цене вдвое дороже Ченнеллока. Значит как-то появляются лазейки, чтобы Снап был в свободной продаже пусть и в маленьком ассортименте. В Москве есть магазин Снап-он - но это отдельная история.
13.04.2020 в 01:46:57
Про Канаду сказать не могу, с их спецификой не знаком.
В магазинах есть разная мелочь сделанная по лицензии и под маркой как-то стульчики, ножи, фонарики и тд.
Например:
Любопытно что есть магазин в Москве, oфициальный или перекупщики?
13.04.2020 в 11:14:32
ZugZug написал: Любопытно что есть магазин в Москве, oфициальный или перекупщики?
Официальный. Причем где-то с 1995 года. Ассортимент широкий. Цены, конечно не подступишься - но у Снапа везде так. Но есть один несомненный плюс: возможность купить со скидкой новые изделия четверть-вековой давности, которые давно сняты с производства но так и не дождались покупателя. Например "черный" метрический комбинированный ключ GSOEXM с профилем Фленк драйв+
Лет 20 назад делались параллельно хромированные и черные ключи SOEXM и GSOEXM, черные в среднем на треть были дешевле - читай доступнее. Потом их сняли с производства, оставив только хромированные. На Ибее черные ключи можно найти естественно БУ. А в Москве есть еще новенькие. Хотя за пять последних лет их изрядно проредили. (радостно, что я в это дело внес заметный вклад :) )
13.04.2020 в 21:30:10
Лок, Это очень интересно, особенно то что продают снятое с производтва. Какой у них официальный сайт? Гугл находит несколько разных магазинов в Москве.
Лок написал: На Ибее черные ключи можно найти естественно БУ. А в Москве есть еще новенькие. Хотя за пять последних лет их изрядно проредили. (радостно, что я в это дело внес заметный вклад :) )
У нас в основном можно найти пользованные инструменты с рук (на ибэй тоже но там и цены "мировые"), я так уже собрал небольшую коллекцию за огорчительно смешные деньги :) Старое продается иногда за бесценок потому что уже заменено по гарантии и должны были старый инструмент сделать нерабочим, либо просто не знают про гарантию, либо пофиг.
13.04.2020 в 21:36:19
ZugZug написал: Лок, Оффициально физических магазинов где продают снап-он не существует, это одно из требований самой компании. Модель продаж только в виде дилеров и заказами.
Это дилеры?
13.04.2020 в 21:58:40
Не знаю, а почему ко мне вопрос? Судя по адресами это складовые помещения и частные дома.
13.04.2020 в 22:26:45
Alex___dr, Я оговорюсь чтобы не возникло непониманий - то что я здесь вещаю это информация от частного пользователя, со снап-он я не связан и не работаю поэтому всей информаций я не владею. В чем-то могу ошибаться или время внесло поправки. Доверяй но проверяй, buyer beware и тд. На этой ноте...
Я посмотрел местные адреса, часть судя по всему это дилеры дающие свой телефон и адрес чтобы их легче было найти на гугле как бизнес. Большоe здание по адресу на 19220 San Jose Ave это судя по всему дистрибьютор и склад. По телефону там предлагают починить, поговорить с администрацией и тд. Их сайт выдает ATI Tools и CDI Torque Products - нсяз они делают часть инструментов для снап-он.
13.04.2020 в 22:37:21
ZugZug написал: , со снап-он я не связан и не работаю
И в мыслях не было...
ZugZug написал: то что я здесь вещаю это информация от частного пользователя,
Которая от этого не становится менее интересной...
ZugZug написал: Я посмотрел местные адреса, часть судя по всему это дилеры дающие свой телефон и адрес чтобы их легче было найти на гугле как бизнес. Большоe здание по адресу на 19220 San Jose Ave это судя по всему дистрибьютор и склад. По телефону там предлагают починить, поговорить с администрацией и тд. Их сайт выдает ATI Tools и CDI Torque Products - нсяз они делают часть инструментов для снап-он.
Я почему и спросил, что знание местности и языка значительно упрощает поиск информации...
Лок написал: Канаде и в магазине The Home Depot покупая мне ШГИ Ченнеллок, видела на маленьком стенде Снап-он и Клейн-тулз,
Спрашивал друга на счёт Snap-on, но он не технарь и вероятно не обращал внимания...
13.04.2020 в 23:59:05
ZugZug написал: после чего компанию Petersen-Dewitt купил Irwin и производство переехало в Kитай.
А после этого переезда как обстоит с качеством? Оно просело по сравнению с Peterstn Devitt американского изготовления? PS Я вам ссылку отправил в личке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу