pwntang
pwntang
Местный

Минск

16.12.2020 в 20:16:48

МУЛЬТИК,

а у меня, что хаски и им подобные сравнимы с дело техники, т.е. самое днище

прослойка между: snap-on, matco, mac tools сравнима с "нашими" jw, force, licota, у нас нет только того сервиса

в ЮСА все дорого, включая и инструмент

0
ZugZug
ZugZug
Новичок

Лос-Анджелес

16.12.2020 в 22:16:39

pwntang написал: в ЮСА все дорого, включая и инструмент

pwntang,

Не сказал бы что все. Есть дорoгой инструмент, есть очень дешевый, есть посередке. Тот же Harbor Freight продает массу ручного инструмента из Тайваня за относительные копейки с пожизненной гарантией, вполне приличного качества - не хуже более дорогого в больших магазинах от Kobalt/Husky/Craftsman/Duralast (многое из которого тоже с гaрантией, но из Китая) и тд. Я инструмент использую для себя, а не по работе, и того что есть в плане качества даже на низах хватает для этого с излишком. Но многим конечно хочестся "марку" чтобы пацаны не засмеяли или просто для себя.

В плане электроинструмента все еще лучше - акции с распродажами круглый год, а цены из того что я видел одни из самых низких в мире на брэнднэйм. Сравнить легко - slickdeals.com, вбить в поиск "Dewalt" например и смотреть какие сейчас цены и распродажи. Разбив тоже широкий, от Китайского нонэйма с Амазона, Ryobi/Ridgid/Craftsman/Kobalt/Bauer, посередке Makita/Bosch/Dewalt/Milwaukee/Metabo HPT вплоть до Hilti, Festool, Snap-On и нишевых марок для индустрии наверху.

0
(og)
(og)
Местный

Калуга

17.12.2020 в 02:28:37

ZugZug, сорри за легкий офтоп: а у Tekton доводилось что-либо не-тайваньского покупать? Излагают складно (примеры: раз, два)

0
ZugZug
ZugZug
Новичок

Лос-Анджелес

17.12.2020 в 06:06:54

(og),

С Тектоном у меня знакомство очень поверхностное - имею только их набор ударных головок на 1/2, из Тайваня. Те кто пользуются вроде как хвалят, но за Америку я бы лишнего платить не стал - по инструменту здесь в целом качество от Тайваня не отличить в большинстве случаев, остается гарантия, если она есть.

0
МУЛЬТИК
МУЛЬТИК
Местный

Екатеринбург

02.01.2021 в 15:08:38

Хотел бы и я так восстанавливать инструмент. Красота да и только, хоть в сервант выкладывай. https://youtu.be/ugXZFXVNh48

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

02.01.2021 в 16:00:50

Лок написал: Знающие люди говорят, что в США Снап он в розничной торговле не встретишь.

Спрашивал про инструмент Снап-Он у постоянно проживающего в Америке человека. Он говорит, что если хочешь приобрести Снап-Он-а, то можно позвонить и к тебе приедет грузовой фургон доверху набитый Снап-Он-ом. От нового, до слегка и очень б/у-шного. Выбирай что душе угодно и торгуйся с представителем Снап-Он-а. И можно поменять свой б/у-шный Снап-Он, на новый с доплатой. И так с годами собирают целые коллекции инструмента.

0

ИМХО (IMHO)

kluchnik
kluchnik
Эксперт

Омск

04.01.2021 в 22:29:04

МУЛЬТИК написал: Красота да и только, хоть в сервант выкладывай.

Так для серванта и делано!!! Это-ж раритет, его для коллекции восстановили! Затрат и временных и на расходку по стоимости не на одну новую трещотку... Но здорово сделал!!

0
Михал Палыч
Михал Палыч
Новичок

Магнитогорск

15.01.2021 в 22:37:24

Могу посоветовать хорошие инструменты из данного видео https://youtu.be/e6MHxfW9pFE

0
ZugZug
ZugZug
Новичок

Лос-Анджелес

16.03.2021 в 21:41:47

Лок написал:

Только они есть не на всех изделиях. На ключах - есть. На головках-битодержателях - есть. А на отвертках, ШГИ - не встречаются. За другие типы изделий не скажу - их у меня нет.

Лок,

Верно что коды есть не на всем - например у меня есть пара старых головок на которых кода почему-то нет, хотя на них штампуются практически всегда. Hо на новых отвертках с полноразмерными ручками - есть. Маленькая круглая загогулина справа от номера модели на ручке моей отвертки - год 2016.

Безотносительно темы кодов, замечу что сама отвертка у Snap-On - так себе. У нее уже облезает/отламывается некой слой покрытия на рабочих гранях (при том что я ее использовал раз 10 по мелочи), и форма плохо соответствует стандартам крепежей. Надо было разобрать корпус у новой Макиты, эта отвертка у меня начала скручивать головки шурупов - как, впрочем и все мои другие отвертки включая PB Swiss и Vessel. Единственное что из моего инструментa открутило хорошо - филлипс от Wera с lasertip, встает как влитая.

0
ZugZug
ZugZug
Новичок

Лос-Анджелес

16.03.2021 в 22:05:43

ADM05 написал:

И можно поменять свой б/у-шный Снап-Он, на новый с доплатой. И так с годами собирают целые коллекции инструмента.

Человек зря тратит деньги на обмен, если инструмент в рабочем состоянии зачем его менять? Если он нерабочий то его поменяют по гарантии. Если горит зачем-то поменять рабочий, то привести его в нерабочее состояние нетрудно.

0
МУЛЬТИК
МУЛЬТИК
Местный

Екатеринбург

28.07.2021 в 17:14:42

Игрушечный американский инструмент от компании PROTO,с квадратом 1/4 дюйма.

Есть даже восьмигранные головки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу