22.01.2011 в 21:16:19
Malevich написал :
На рынке можно приобрести канистру, другую С-3. В чём проблема?
22.01.2011 в 21:24:03
А какого размера канистры, сколько стоит и на каой объем цемента ее хватает?
22.01.2011 в 21:27:36
2superstasik В 11 посте ссылка. Сходите почитайте.
22.01.2011 в 21:32:41
superstasik написал : Состав средства для мытья посуды FAIRY HAND DISH LEMON
waw0375 написал : На рынке можно приобрести канистру, другую С-3. В чём проблема?
Интересно, а есть состав средства С-3? Может, кто встречал?
22.01.2011 в 21:50:41
GVK написал : Интересно, а есть состав средства С-3? Может, кто встречал?
Не знаю из чего делают С3, но я бывал на заводе "Полипласт" и наблюдал весь процесс производства ихних суперпластификаторов. В основе производства лежит реакция сульфирования нафталина серной кислотой. Кстати в фейри содержится PHENOXYETHANOL (как и нафталин содержит бензольное кольцо). Может он и является компонентом, который придаёт фейри свойства пластификатора
22.01.2011 в 21:58:09
2GVK
Представляет собой смесь натриевых солей полиметиленнафталинсульфокислот различной молекулярной массы.
:cool:
22.01.2011 в 22:55:40
Сходил по ссылке из 11 поста.
Производитель: ИП Кабанков А.А. Уже радостно. :eek:
Не поворачиваются к потребителю стороной, отличной от заднетсы ;) крупный и средний производитель.
Только Кабанков А.А. А как мешает Кабанков А.А. - как попало, как положено или как все у нас мешают? ;)
23.01.2011 в 09:36:32
superstasik написал : А как мешает Кабанков А.А. - как попало, как положено или как все
Он, скорее, не мешает, а разливает в мелкую тару...
23.01.2011 в 10:43:11
Malevich написал : Так что если у кого есть наводка на розницу супер-гиперпластификаторов - буду премного благодар
Дык первая же ссылка:
superstasik написал : А как мешает
Кто мешает - того бьют :D
23.01.2011 в 13:03:55
Сегодня был закуплен в Леруа высокодорогостоящий :) пластификатор для бетона Sikament BV-3M по цене 5 литров за 499 рублей.
Sika® (Sikament®) BV 3M Добавка к бетону редуцирующая количество воды/пластификатор
Описание: Sika® (Sikament®) BV 3M ниверсальный пластификатор на базе лигносульфонатов, в основном предназначена для производства товарных бетонов.
Применение: Пластификатор Sika® (Sikament®) BV 3M является добавкой с универсальным применением. Рекомендуется при изготовлении плотного и водонепроницаемого бетона, бетона гидротехнического и декоративного, а также бетона подаваемого насосом, при изготовлении бетонных дорожных покрытий и мостовых конструкций. Использование пластификатора Sikament® BV 3 M допустимо при изготовлении предварительно напряженных железобетонных конструкций, а также для бетона, находящегося в постоянном контакте с водой.
Характеристики: Sika® (Sikament®) BV 3M обеспечивает лучшее смачивание частиц цемента за счет снижения поверхностного натяжения на границе раздела фаз. Увеличивается однородность цементного теста за счет дополнительно диспергирования частиц цемента. Уменьшается трение между частицами цемента и заполнителя в бетонной смеси. Снижается водопотребность бетонной смеси. Увеличивается однородность и подвижность бетонной смеси. Снижается водоотделение и склонность смеси к сегрегации. Увеличивается плотность и водонепроницаемость бетона. Большая подвижность бетонной смеси облегчает переработку - укладку, уплотнение и заглаживание. Уменьшается износ оборудования для перекачки и уплотнения бетонной смеси. Возможность получения высокопрочного бетона.
Канистра на 1250 кг цемента.
Осталось найти 1250 кг цемента.;) У меня всего 12 мешков пескобетона М300 - 600 кг.:o
Это сколько цемента? 100?
Похоже, мое(ой) ИЧП начнется с распродажи остатков этой канистры.:a
Или кто пробовал и просветит меня о том, что я купил барахло? Тогда поеду сдам нафиг. :mad:
23.01.2011 в 13:23:07
superstasik написал : Сегодня был закуплен в Леруа
Вот за это спасибо! :) В котором из Мурленов? Срок годности/условия хранения указаны?
superstasik написал : Похоже, мое(ой) ИЧП начнется с распродажи остатков этой канистры.
:D А по одному литру... :o можно приобрести? ;)
ЗЫ: Вопрос по срокам снимается: ув. Def461 ссылку привёл.
23.01.2011 в 13:24:49
Сравните:
Сика - обычный пластификатор.
23.01.2011 в 18:36:43
Malevich написал : А по одному литру... можно приобрести?
Конечно, можно.... У меня на розлив. ;)
Наливаю на любой станции кольцевой ветки Московского Метрополитена. ;)
23.01.2011 в 18:38:40
Def461 написал : Сика - обычный пластификатор.
Что значит - обычный ? В смысле не суперпластификатор? Или ничем не выделяющийся среди пластификаторов?
Я просто щас от соседа пришел, объяснял ему как интернет действует, после виски и коньяка не могу сравнить две интернет-страницы. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу