30.01.2013 в 16:18:11
MB S 5L написал : функции одни и теже, что и у других фирм
Запорожец тоже машина и тоже ездил......:D
30.01.2013 в 18:08:51
Юберъ написал : Запорожец тоже машина и тоже ездил......:D
вот-вот, в хороших руках они доси ездят!
30.01.2013 в 18:44:06
я жене купил Oursson 5005 - стоит дорого, но вроде как единственная мультиварка с давлением - жена балдеет
30.01.2013 в 19:20:54
MB S 5L написал : в хороших руках они доси ездят!
Ездить то они ездят, только как?:D
30.01.2013 в 22:06:04
arelaw1 написал : тефлоновое покрытие не долговечное, быстро исцарапается и придет в негодность
в панасонике чаша не из тефлона (там угольное покрытие-не знаю как это но даже визуально на разработку DYPONT не похоже) а вот новомодная керамика это новая революция в мире маркетинга (представьте что у всех дома тефлон,как заставить массы поменять посуду? нужно придумать что то еще!) так вот почитайте про технологию нанесения настоящей керамики на металл (чаши как правило у мультиварок да и масса посуды из алюминия и его температура плавления около 660 градусов а нанесение керамики естественным путем происходит при 1350 градусов) вот как то так -а та керамика которая сейчас в магазинах несет в себе в разы больше химии чем тефлон. ПС- может мысль моя и не верна т.к. сам не химик но информация из нескольких порядочных источников .
31.01.2013 в 08:15:46
Юберъ написал : Ездить то они ездят, только как?:D
да зависит от того кто хозяин.
02.02.2013 в 15:03:27
Мультиваркой вторая половина довольна, брали самую бюджетную- нас интересовала не множество функций, а больше сам принцип приготовления еды в этом чуде бытовой техники- фирма- декс насколько я помню- уже второй год как она у нас дома- проблем нет.
05.02.2013 в 10:53:34
На данный момент самые лучшие из того, что вижу - это были и есть мультиварки фирмы Cuckoo, остальное лишь компромисс по качеству, у меня кукушка уже 5 лет в строю, могу сделать такой вывод. Зы У панасоника покрытие начинает слазить с чаши уже на первом году эксплуатации, почитайте специализированные форумы, там это все есть. Удачи!
05.02.2013 в 23:11:29
мультиварка DEX DMC-50 - не самый дорогой, а даже бы сказал бюджетный вариант мультиварки- но со своими функциями справляется отлично- считаю не стоит переплачивать за дополнительные опции, которые могут и не пригодиться, а цена увеличивается в два раза.
16.02.2013 в 23:40:24
К стати к Дексу много придирок, как раз не со стороны собственников, а со стороны просто мимо проходящих. У меня мультиварка и чайник Декс, претензий не имеется.
17.02.2013 в 14:36:15
Была Мулинекс, сейчас Панасоник 18. Рекомендую Панасоник. Суть одна и та же, но у Панасоника вид и управление посовременнее. И на той и на другой используем только один режим - выпечку для абсолютно всех целей. Чаши можно заменять. В сети есть ссылка на местных производителей чаш. 1200 вроде за все удовольствие. Я свою ободрал случайно и купил нашу. Нравится больше, т.к. в разы лучше держит тепло.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу