06.03.2013 в 19:34:47
Подарили жене redmond 450201 c керамической чашей... Очень довольна. С детьми сидит дома. Рук на все не хватает. готовит в ней кашу детям, и запеканки, и супы... и всяко разно:) Дизайн конечно напоминает пылесос... Но бывает и хуже :)
06.03.2013 в 19:52:25
заказал Виконте 601 , ожидал большего , но терпимо и так. кстати кто как борется с таким явлением как пена от мяса при приготовлении супа. при обычной готовке , пена переодически снимается , а при приготовлении в мультиварке у меня почему то она вся оказалась ввиде неапетиных лохмотьев,прилипшей к кусочкам мяса.
06.03.2013 в 20:09:30
Vidis написал : Выбираю из этих двух Redmond RMC-4503 или Redmond RMC-M20 , что посоветуете?
Не получилось посмотреть в живую ни ту ни другую, спецом для этого ездил в Липецк, но в магазе сказали что это старые модели и их возить больше не будут. Как бы поначалу расстроился, зря что ли километры наматывал, с работы отпрашивался, но нет зашел в гипер Окей по соседству (этажом ниже) и я там увидел мультю
06.03.2013 в 20:26:01
Vidis написал : Короче купил
Ну, купил и купил. Удачи. Потом расскажете как оно себе ничего.
08.03.2013 в 14:23:20
В декабре взял маме на дачу
08.03.2013 в 14:54:15
Mihaz, Она такая же, как "десятка".
Mihaz написал : На даче газ в баллоне,
Вот и я именно из этих соображений прикупил (плюс посуды меньше мыть:D). Летом поюзаем - увидим.
08.03.2013 в 18:51:26
Моя вытребовала Панасоник, что хочу сказать, с момента появления мультиварки в доме больше ничем она не пользуется. Сковородки просто висят-пылятся, аэрогриль с его бешенным потреблением энергии нервно курит в сторонке.
10.03.2013 в 21:55:26
...незнаю зачем переплачивать за эти..(по чесноку) рисоварки.
Главное если есть возможность у мультиварки выставлять время самому..то вы сможете приготовить всё и без програм...
...взяли самую дешовую за 1300р. (почти всё тоже самое готовим что и на дорогих аналогах за 5-10т.р)
10.03.2013 в 22:03:12
так-себе написал : взяли самую дешовую за 1300р. (
Берите. Вам никто не мешает.
10.03.2013 в 22:33:11
так-себе написал : (почти всё тоже самое готовим что и на дорогих аналогах за 5-10т.р)
...это похоже на то, когда мужики выбирают взять болгарку (али чего еще в хозяйство) за несколько тысяч... типа синего боша (или чего там по нраву) или калибра какого-нибудь рублей за 800 :) им же тоже можно делать, что и дорогими аналогами!!! Но выбор весьма очевиден, а женам значит мы инструмент возьмем подешевше да попроще... Ну-ну :)
10.03.2013 в 22:35:42
Алексен написал : аэрогриль с его бешенным потреблением энергии
На мультиварке не получит румяную котлетку, булочку, не поджарить орешки или рыбу в фольге, не приготовить пиццу. У меня все три прибора: газовая плита, аэрогриль и мультиварка панас. Пользуюсь всеми тремя, ничего не пылиться.
12.03.2013 в 23:09:49
Жена тоже загорелась этой мультиваркой но не может определиться ей надо с керамической чашей и функциями как на DEX 60 только таких пока найти не может.
28.03.2013 в 08:10:11
Не советую торопиться с мультями Redmond. Сначала изучите Форум и отзывы на Мультиварка.ру. Якобы разработан и зарегистрирован как бренд в США и Китай производит их по лицензии. Интернет даже такого сайта в США не находит. С учетом адаптации к специфике Русской кухни по запросу КНР все программы разработаны программистами Питера. Очень круто и неоправданно распиарена - отсюда и цена. Знаю людей у которых это "чудо" уже есть - обплевались. И еще совет, не зацикливаться особенно на керамической чаше, практически служит чуть дольше тефлоновой, тоже царапается и облезает. При использовании и той, и другой требуется аккуратность. Кукушки и Панасы на Форуме все однозначно хвалят. Не хочу кого-то убеждать или наоборот - сам всю голову изломал, какую подарить жене ( это ее мечта ). Всем удачи!
28.03.2013 в 09:00:04
GGosha написал : Не советую торопиться с мультями Redmond. Сначала изучите Форум и отзывы на Мультиварка.ру. Якобы разработан и зарегистрирован как бренд в США и Китай производит их
Да без разницы, где оно сделано. Главное - как и из чего. Впечатление добротно выполненного девайса. И эстетика с эргономикой на уровне.
GGosha написал : Очень круто и неоправданно распиарена - отсюда и цена.
Цена как раз очень невысокая.
GGosha написал : Знаю людей у которых это "чудо" уже есть - обплевались
Супруга уже отлипнуть не может. ВП и духовка невостребованы с 19 числа. Говорит - вещь.:) Сноха сказала - хочу такую же и забрала нашу на тест-драйв.:a
28.03.2013 в 21:06:12
Искренне за Вас рад! С удачной покупкой! Повторюсь: я сам еще ничего не купил, поэтому и блуждаю по Инету, изучаю отзывы. Выложил то, что прочитал. Вот сегодня опять нарыл: " Кто нить варил молочную кашу с отложеным стартом? Дважды ставила для дочки, оба раза отдала собаке - молоко к утру скисает и сворачивается, в результате получилась фигня. Делала все по книжке. Подскажите, может хитрость какая есть? Я и взяла-то ее в основном из-за каши" Юберъ, если-бы прочитал несколько отзывов как Ваш, купил-бы не раздумывая такую-же. А может-быть и куплю именно такую, как знать. Подождем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу