bv написал : Как правило "кормушка" слева...
Ну и что? ;) А если справа?
17.06.2006 в 01:35:05
bv написал : Как правило "кормушка" слева...
Ну и что? ;) А если справа?
17.06.2006 в 01:46:47
2BV - Уже разобрался.
03.07.2006 в 19:18:30
tvmaster написал : Главное не переборщить с глубиной, вставте в отверстие какой нибудь щуп чтобы примерно определить длинну болтов. Иначе, у некоторых (я знаю о корейских) стиральных машин с пластиковым баком можно его пробить. Была история, на заводе стиралки комплектовали слишком длинными транспортировочными болтами и они прорезали пластиковый бак. Потом был выпущен сервисный бюллетень по этой проблеме, для граждан обратившихся в гарантийный ремонт с течью бака. Фирмой было предложено заклеивать дырки в баке эпоксидкой. :)
Да, да, знакомо. Давеча перевозил свою Ардо (вертикалку), нашел родные болты, закрутил их, удивлялся, что туговато идут, потом зачем-то полез к барабану, а он НЕ КРУТИТСЯ. Болты подвыкрутил, барабан завертелся. Теперь думаю дырки в баке от болтов герметиком силиконовым заделать - в резьбе должен держаться. Вообще то странно, болты точно родные...
03.07.2006 в 19:22:58
Silent guest написал : Вообще то странно, болты точно родные...
Шайбы - вкладыши какие-нибудь резиновые были в комплекте? ;)
03.07.2006 в 20:39:27
что вы так мучаетесь. снимите верхнюю крышку (она на двух винтах обычно держится) и положите между баком и стенками машины чего-нибудь жесткое, пенопласт например. Так чтобы бак не болтался. По приезду убрать и собрать.
04.07.2006 в 18:14:50
bv написал : Шайбы - вкладыши какие-нибудь резиновые были в комплекте? ;)
Пластмассовые вкладыши между баком и стенкой плюс мет. шайбы. Все на место поставил, перепутать их нельзя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу