greg111 написал : опыт не пропьёшь
Примерно то же самое сказал мне судья при подведении итогов соревнований по рыбной ловле на мормышку, когда поздравил и посмотрел на меня. :o
10.01.2011 в 21:42:09
greg111 написал : опыт не пропьёшь
Примерно то же самое сказал мне судья при подведении итогов соревнований по рыбной ловле на мормышку, когда поздравил и посмотрел на меня. :o
10.01.2011 в 22:04:57
avmal написал : Их хорошо в шкафах автоматики использовать.
Да и в обычных тоже Мы на самоклеящиеся площадки как-то крепили в ресторане витую пару метров 30 по ниэней стороне лестницы. Краска была. Взяли в баре остатки водки, протерли места приклеивания и приклеили. Год прошел - надо посмотреть, что стало.
10.01.2011 в 23:19:32
avmal написал : Их хорошо в шкафах автоматики использовать.
Да, это их прямое назначение.
avmal написал : Краска порошковая - ни хрена не держит. Эмаль - нормально.
О-ё... Что за краска такая? "Гуано"? Крепили по металлическому потолку(высота 9+ метров) кабель... Т.к. покрашено было какой-то фигней побелкообразной дополнительно фиксировали саморезами.
nikadim написал : Да, уже склоняюсь к клейке кабель-канала на жидкие гвозди.
Попробуйте клеящим пистолетом. Слаботочники часто так крепят.
10.01.2011 в 23:33:41
VladislavV написал : Год прошел - надо посмотреть, что стало.
Можешь не смотреть - к эмали хорошо пристаёт.
ПPOPAБ написал : Что за краска такая? "Гуано"?
Вы в общественных местах когда-нибудь видели хорошую краску? А что касается порошковой, так эта та самая, которая пожарных устраивает.
10.01.2011 в 23:42:13
avmal написал : Вы в общественных местах когда-нибудь видели хорошую краску?
Да уж... Где только берут такую.
avmal написал : А что касается порошковой, так эта та самая, которая пожарных устраивает.
Порошок ведь должен потом "прожариваться", спекаться- так что "зубами не отдерешь". Или я чего-то не понимаю? У ИЭК-овских "сундуков" ЛКП очень прочное, что не говори, ведь тот же порошок...
11.01.2011 в 00:17:48
Неее... тут про что речь идёт, как я понимаю - у порошковой шершавая поверхность, и площадка к ней фигово и клеится.
11.01.2011 в 00:27:02
В щитах при нестабильной температуре безжизнено повисали на проводах через полгода. Правда в помещении был самый натуральный минус, а в пике - около 30 градусов. И щиток - самый дешевый с самой говеной краской. Тьфу, какая гадость!
11.01.2011 в 00:32:39
S_CS написал : у порошковой шершавая поверхность, и площадка к ней фигово и клеится.
На шершавую - отлично. Лишь бы не отмеливала! Там скотч двухсторонний на основании, он довольно пластичен. Может просто на скотч двухсторонний приклеить?
11.01.2011 в 00:55:39
Если гудроноподобный скотч 3М на обезжиреную металлическую поверхность - то намертво, но по деньгам выгоднее ведро саморезов.
11.01.2011 в 00:59:39
В Леруа взял двусторонний скотч Tesa - вроде хорош.
11.01.2011 в 09:11:40
VladislavV написал : В Леруа взял двусторонний скотч Tesa - вроде хорош.
В сайнмейкерском(рекламщики) магазе взял скотч (без упаковки х.з что за фирма), вааще жесть :scare"король скотчей", рекламщики на него буквы и всяку шнягу на фасады клеят, оторвать можно только вместе с фасадом (сайдинг, плитка, и т.д и т.п):eek:.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу