2Iroko
Извините, за задержку, дела, дела... И потом, с клеем клейбит 303,2 мне работать не доводилось и хотелось предварительно выяснить, что он собой представляет, а потом уже отвечать. Насколько я поняла, клейбит 303,2 — столярный клей на основе ПВА. То есть он в процессе высыхания будет давать усадку. На мой взгляд, на небольших плоскостях оклеивания (т.е., если лючки у Вас небольшого размера), при плотном плетении тканевой основы и при соблюдении времени открытой выдержки 6-10 минут его вполне можно использовать. На больших плоскостях поверхности и разреженном переплетении тканевой основы я бы его применять не рискнула. Из-за усадки может возникнуть отторжение бамбука. В таком случае, я бы предпочла какой-нибудь эластичный полимерный безусадочный клей. Порывшись на российских сайтах, нашла «симпатичненький», на мой взгляд, вполне подходящий для этих целей клей — «ИЗОЛЕМФИ-3104» www.pu-industrial.ru/mebgub/3104-11.shtml
Опыта практического использования «ИЗОЛЕМФИ» тоже не имею, т.к.мне недоступны российские материалы. Поэтому, с вопросами о практическом применении этого клея, Вам лучше обратиться к своим, к россиянам :)
С уважением, Маргарита