Аникей написал : Ток вроде - не дурак, течет по пути наименьшего сопротивления.
Не дурак, но течёт по всем доступным путям с разным сопротивлением.
13.01.2011 в 16:36:10
Аникей написал : Ток вроде - не дурак, течет по пути наименьшего сопротивления.
Не дурак, но течёт по всем доступным путям с разным сопротивлением.
14.01.2011 в 07:09:47
sanykrimea написал : Не дурак, но течёт по всем доступным путям с разным сопротивлением.
И от этого получаются разные его значения. Короче, пока не понял как сварочный ток потечет куда сварщику не нада в ДОСТАТОЧНОМ для отгорания не тонкого провода?
14.01.2011 в 07:44:05
Kis написал : реальность многоквартирного жилого дома далека от теории появления сырости
Если не очень далеко ходить, то как-то давно ставил домофоны на Рублёвском шоссе, которое в пределах Москвы. Их ещё называли "генеральскими" домами, но чуть позже они очухались и свалили за МКАД. Лебедь тоже там жил. В подвалы я потом даже зимой приходил, чтобы мотыля намыть. От комаров вообще продыху не было, а "хомяки" по моим кабелям ходили, а на меня ноль внимания. Сапоги у меня всегда резиновые с собой были. Зимой - "бахиллы".
14.01.2011 в 09:07:51
Так вот откуда к нам мотыля везут! :-)
14.01.2011 в 09:11:03
Обратитесь к председателю с вопросом об установки точки подключения для насоса (УЗО, АВ и т. д.). И уточните точку подключения в ВРУ (через какой учет).
14.01.2011 в 10:13:57
Kis написал : Так вот откуда к нам мотыля везут!
Не поверите, но для "татарских лекарей" в Кировской области ( если не ошибаюсь, то Малмыжский район ) везут "лечебных" пиявок из люберецких карьеров. А мотыля обычно "мотыльщики" намывают там же, где и продают. Не раз намывал в Пехре около пешеходного перехода в Балашихе или на Медвежках в их полыньях, за что и били часто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу