Какое другое? Именно об отдельной розетке я и говорю - не видели как сварщики подключаются?
ПPOPAБ написал : ВДТ (УЗО)
ВДТ (УЗО) - велено называть УДТ (устройство дифференциального тока).
12.01.2011 в 21:40:24
Какое другое? Именно об отдельной розетке я и говорю - не видели как сварщики подключаются?
ПPOPAБ написал : ВДТ (УЗО)
ВДТ (УЗО) - велено называть УДТ (устройство дифференциального тока).
12.01.2011 в 21:51:59
ПPOPAБ написал : отгорания ноля?
Сегодня четверг - это Я охерел от такого от sanykrimea
sanykrimea написал : Какое другое? Именно об отдельной розетке я и говорю - не видели как сварщики подключаются?
Видел, поэтому причем "отгорание" и "диф"
sanykrimea написал : ВДТ (УЗО) - велено называть УДТ (устройство дифференциального тока).
Ну это у вас... отличиться хотите/"хочут" ваши правители, был у вас, знаю.
12.01.2011 в 21:52:55
sanykrimea написал : ВДТ (УЗО) - велено называть УДТ (устройство дифференциального тока).
о... В- выключатель (дифференциального тока) , в РФ естественно. У- это... наверное претензия, в свете некоторых государственных тенденций. :)
12.01.2011 в 21:55:45
haramamburu написал : Сегодня четверг
;) Это я так (видимо) выходные подгоняю... Подколоть (прораба) не удалось, косякнул :o
А прораб и не понял... :)
12.01.2011 в 22:10:16
haramamburu написал : Видел, поэтому причем "отгорание" и "диф"
Свои мысли четверговые мне не приписывайте. Матчасть лучше учите
То ПPOPAБ
12.01.2011 в 22:19:42
sanykrimea написал : четверговые
ЧАВО?
Еще раз "про матерную часть" - причем отгорание нуля и дифф????
12.01.2011 в 22:23:40
Я хоть слово сказал про диф??? Галюники что-ли? ПРОРАБ на мысль натолкнул - розетки в этажных щитках восстановить, дабы к стоякам не лазили.
12.01.2011 в 22:26:30
haramamburu написал : Подколоть (прораба) не удалось, косякнул
Да ладно Вам... И по осторожнее с этим делом, чай не- голландия. :) Меня лично, больше пугает вот это:
Kis написал : а также подключать переносной насос для откачки воды.
"Гномы" то - трехфазные. И в залитом водой подвале подключать их абы как - чревато...
Розеточки предпочитаю такие:
ССИ-125 3P+N+PE 32A Хватает и на сварочный аппарат, и на всякие насосы/компрессоры/тепловентиляторы.
12.01.2011 в 22:30:31
Но поддержали дословно -
sanykrimea написал : Сообщение от ПPOPAБ
Технические: установить специальные розетки с диффзащитой. Это вообще идеально. Отгорание нуля в основном происходит в результате кривых подключений сварщиков.
И не надо со мной ругаться, косякнул - признай, да ну и ладно. ХАО
12.01.2011 в 22:38:51
haramamburu написал : Но поддержали дословно -
Я так понял, речь о- протекании сварочного тока через рабочий ноль сети? В результате чего ноль может отгореть. При подключении через ВДТ такая ситуация не возможна. Не так?
12.01.2011 в 22:39:35
haramamburu написал : Но поддержали дословно -
Да то от жадности рука с мышей дрогнула. Председателей ТСЖ отгоранием ноля легко запугать, начать с розеток закончить реконструкцией стояков.
ПPOPAБ написал : протекании сварочного тока через рабочий ноль сети? В результате чего ноль может отгореть.
О протекании сварочного тока через переходное сопротивление всяких крючков и крокодилов на стояке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу