ЮрийС написал : Пока вывод один
Серьезно? :)
15.09.2015 в 15:11:48
Radio написал : Вы знаете, на этот самый порядок уходит так мало времени, что на другие интересные занятия остается даже с избытком.
люди все разные:))кому-то мало, кому-то -много.. поэтому я за мелкие полочки, по возможности:)
15.09.2015 в 16:52:25
Ничего пылиться у Вас не будет,если не запускать квартиру и иногда убирать, а вообще можно с дверцами заказать и не париться
16.09.2015 в 09:17:16
avramenko написал : а вообще можно с дверцами заказать и не париться
Простите, что можно с дверцами заказать? Шкаф?
16.09.2015 в 12:48:55
Я против дверей - купе лучше и не занимает лишнего пространства при открывании + сейчас они стали производиться в различных дизайнах - как здесь - https://www.westwing.ru/dizajnerskie-shkafy-kupe/ посмотрите на предпоследнее фото с луной - супер идея!
16.09.2015 в 14:28:26
МарияНахимов написал : Я против дверей - купе лучше и не занимает лишнего пространства при открывании + сейчас они стали производиться в различных дизайнах - как здесь - https://www.westwing.ru/dizajnerskie-shkafy-kupe/ посмотрите на предпоследнее фото с луной - супер идея!
Фотопечать... Рисунок может быть совершенно любым. Кроме того, фотопечать возможна, как по стеклу (зеркалу), так и по панелям.
16.09.2015 в 14:33:54
МарияНахимов написал : против дверей - купе лучше и не занимает лишнего пространства при открывании
зато сам механизм дверей занимает до 10 см ширины шкафа, и ваши купе-далеко не всегда оптимальный вариант..
16.09.2015 в 14:38:26
не знаю как насчет многих, но из моих знакомых никто не обзавелся гардеробными
16.09.2015 в 15:22:48
За неимением гербовой пишут на простой - так говорили раньше. Сейчас предлагают за неимением туалетной пользоваться дензнаками. . Alalex2015, Ну не скажите. В торце коридора была кладовка 1х1,7 м, с дверью. Перед ней часть коридора 0,6х1,7. В кладовке мы 30 лет назад сделали полки, заложили хламом - не войти, ни достать. При капремонте снесли стенку с дверью, получилась ниша 1,7х1,7х2,5. Сконструировали полки, вычертили, заказали за 100$ с порезкой, торцеванием, доставкой. Собирал сам, стойку и вешалки из металлических труб купил в магазине "Все для мебели". Двери-купе из матового стекла с профилем заказали в фирме с установкой и доставкой. Пол в коридоре - доска-паркет, в гардеробной - ламинат с подложкой на плиту ДСП. Вот что получилось, фото не делал, есть чертеж. А старую мебель - прихожую на весь коридор кому то подарили. Там теперь только скамейка, тумба с полками для обуви и зеркало на всю стенку. Ну и что, сами себе дизайнеры.
18.09.2015 в 22:41:14
Любой шкаф, абсолютно любой, ВСЕГДА остается шкафом. Он всегда выглядит как шкаф и ничего этого изменить не может. Я за гардеробную комнату!
18.09.2015 в 22:55:41
Violletta, А по Вашему мнению, у нас шкаф или гардеробная?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу