15.11.2015 в 02:07:04
Nissa написал : alzp, не понимаю, как у вас так получается. Рисунок можете сюда кинуть?
не в чем рисовать :( разве что так .... как вариант, можно над дверью сделать антресоль со своими полками и с створкой.
15.11.2015 в 03:57:15
Выгородка из гипсокартона на деревянном каркасе под гардеробную (снаружи прошпатлевана и местами покрашена, изнутри пока нет):
15.11.2015 в 13:07:31
Yurabbb, прикольно ....
П.С. я под гипрок, на кухне, и в кладовке всегда шью лист осб - просто на всякий случай, если взбредет что нибудь, когда нибудь, на стену вешать и не "ловить" стойки ....
15.11.2015 в 13:49:25
Nissa написал : alzp, Если ставить направляющие и полки, то или пропадает место - если полки удобной глубины или полки получаются очень глубокими - в 98 см. Я думала вдоль короткой стены поставить выдвигающуюся штангу под верхнюю одежду, а на оставшееся пространство узкий шкаф с полками. Или сделать в глубине ниши по длинной стороне полки глубиной в 40 см, а рядом, вдоль этой же длинной стороны поставить штангу для верхней одежды. Но тогда для того что бы попасть к полкам, нужно будет снять или сдвинуть одежду. Не уверенна, что это будет удобно.
Nissa, сегодня в дачном ответе был глубокий шкаф под лесенкой, там было сделано -сзади вешалка под одежду на плечиках, спереди-полочки сдвижные на рельсе.. в принципе, интересное решение.. посмотрите, может поможет вам с поиском решения
15.11.2015 в 14:08:12
Кстати, да, хорошее решение!
15.11.2015 в 21:52:36
Кухни, прихожие, детские, гардеробные комнаты, встроенные шкафы-купе, библиотеки и спальни, межкомнатные перегородки и многое другое, - все это мы можем изготовить по Вашим размерам на заказ по самым низким ценам в кратчайшие сроки!
Фасады: ЛДСП, МДФ, пленка, пластик, массив дерева и другие!
Принимаем заказы любые по Вашему фото или картинке. Дайте волю Вашей фантазии!
Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать Ваших глаз!
Работаем БЕЗ предоплаты.
Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО!
Срок изготовления 3-5 дней!
Звоните!
8-925-199-73-52
15.11.2015 в 23:29:53
Nadejda, Я, наверно, все же наоборот сделаю. Спереди поставлю штангу для верхней одежды на колесиках, так называемый мобильный гардероб вот такого типа
16.11.2015 в 01:44:14
Nissa написал : Вот только не решила еще, стоит ли делать распашные двери или просто оставить в открытом виде, вообще без дверей.
может туда что-то типа жалюзи или рольставни провесить? если полки сзади -на полочках всяк будет храниться что-то такое, что редко используется.. ибо по несколько раз в день даже мобильную вешалку -гардероб с висящей на ней одеждой особо туда -сюда не натаскаешься..
16.11.2015 в 02:34:12
Nadejda, На полочках планируем хранить не нужную сезонную обувь и то что не должно быть на виду постоянно . А насчет дверей будем решать когда найдем мастера, который все это будет делать.Пока нужно в принципе понять что и как мы хотим в этой новой квартире. Прихожая несуразная, вроде бы большая, но двери в комнаты расположены так, что поставить обычные шкафы просто не реально. Остается надежда только на эту нишу, которую хочется использовать по максимуму.
16.11.2015 в 10:17:16
2alzp Я почти определился: прямые полки глубиной 60см, высота 30 см.Небольшую вешалку для одежды может быть на 60 см в двух уровнях Справа-слева ничего не будет.
16.11.2015 в 10:25:29
Nissa написал : Nadejda, На полочках планируем хранить не нужную сезонную обувь и то что не должно быть на виду постоянно . А насчет дверей будем решать когда найдем мастера, который все это будет делать.Пока нужно в принципе понять что и как мы хотим в этой новой квартире. Прихожая несуразная, вроде бы большая, но двери в комнаты расположены так, что поставить обычные шкафы просто не реально. Остается надежда только на эту нишу, которую хочется использовать по максимуму.
ну если туда не надо будет ежедневно залезать -то ваша идея, имхо, вполне рабочая..
16.11.2015 в 12:34:53
Здравствуйте, я выбираю гардеробную, это очень удобно, недавно сделал себе такую комнату, заказывал на garderobemaster.ru, хорошая компания все быстро сделали. Советую)
17.11.2015 в 12:24:27
Оштукптурено место под шкаф. Ширина ролусилась 171см.Вот фото
18.11.2015 в 21:59:47
Кухни, прихожие, детские, гардеробные комнаты, встроенные шкафы-купе, библиотеки и спальни, межкомнатные перегородки и многое другое, - все это мы можем изготовить по Вашим размерам на заказ по самым низким ценам в кратчайшие сроки! Фасады: ЛДСП, МДФ, пленка, пластик, массив дерева и другие! Принимаем заказы любые по Вашему фото или картинке. Дайте волю Вашей фантазии! Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать Ваших глаз! Работаем БЕЗ предоплаты. Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО! Срок изготовления 3-5 дней! Звоните! 8-499-322-88-32
19.12.2015 в 18:17:05
я - за гардеробную, однозначно! Мечтаю со временем у себя сделать. Это удобно и современно. Пока у меня вместо этого есь комнатка для неглаженого белья))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу