Ким
Ким
Эксперт

Москва

23.04.2011 в 00:14:30

igoriuha1 написал : Однако, подождем, что же будет дальше....

Не надо ждать, надо что нибудь делать, иначе может понравиться крутить "четверо одного держали...", а это очень плохо, плохо отучаемое ..... ;) :) :) ;)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

23.04.2011 в 00:29:48

вы мОлодежь, все торопитесь....:)

А я подожду. Я спешить не привык, как поезд зашедший в далекий тупик. А я подожду. Я спешить опоздал, как пассажир на забытый вокзал. Где только осталось, что ждать и жалеть Что больше уже Ничего не успеть.....:cool:

0
Старый
Старый
Местный

Кострома

23.04.2011 в 11:37:21

igoriuha1 написал :

Посетила Муза Члена профсоюза, И стихи сложил он о своей тоске. Ты меня, Людмила, Без ножа убила — Ты с другим ходила вечером к реке. В лес пойду зеленый, Встану я под кленом, Выберу я крепкий, качественный сук... Есть веревка, мыло... Прощевай, Людмила!.. Зарыдают лоси, загрустит барсук.

0
LN
LN
Эксперт

Москва

23.04.2011 в 14:08:29

igoriuha1 написал : Где только осталось, что ждать и жалеть Что больше уже Ничего не успеть...

сТазка о потерянном времени? Игорюха, вагончик тронется, но ведь перрон останется? ;

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

23.04.2011 в 21:14:35

LN написал : сТазка о потерянном времени?

Темка-то про СТИХИ. А стихи бывают разные... также как и мальчики с девочками - и желтые, и белые, и красные...

и даже...голубые (как луна!):cool:

На всякий стих
найдется любознатель Прочтет, оценит и пропустит в свет...

У всякого поэта - свой читатель Как и у всякой строчки -свой поэт.:)

0
йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

23.04.2011 в 21:38:35

По каплям собиралась мысль.... Как видно был удар изрядным Все капли в кучку собрались И захотелось что-то к бабам...

Уж закружил водоворот Все мысли как-то наизнанку И водка вот, и бабы вот Да.., прорасла в душе поганка...

Изрядно в общем протрезвев Я понял, что не в бабах дело Спешу домой я, к дорогой Что.., сковородкою задела

Промеж ушей, прям в аккурат Уж целит "радостно" встречая Я ей прости... мол, виноват..... И вот..., сидим уже за чаем

Секрет же в том, что любим мы Прощая шалости друг друга Ведь, лучше друга в мире нет Чем ненаглядная супруга.......

(йцукерман)

0
igoriuha1
igoriuha1
Местный

Зеленоград

23.04.2011 в 21:45:30

здорово... жизненно!:applause:

0
Старый
Старый
Местный

Кострома

23.04.2011 в 22:31:50

Скажу, холостякам назло, Что мне с женою повезло, — Я создал прочную семью, А мог нарваться на змею!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.04.2011 в 00:55:40

йцукерман написал : Я ей прости... мол, виноват.....

Я ей простил-и далее по тексту :) (имх) йцукерман -Молодец! Живое слово всегда дорого.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

04.05.2011 в 20:29:25

как пропили ноутбук:

Мы купили ноутбук! Вдруг раздался в двери стук Расположенных к беседе Любознательных соседей: "Что у вас там за коробка?" "Ноутбук" - сказали робко. "В магазине нынче взяли!" "Что, ещё не обмывали? Как же это? Не годится! Не к лицу вам мелочиться! В обращеньи очень хрупка Необмытая покупка! Поломается, зальётся. Или просто разобьётся! Чтоб работало на "пять" - нужно сразу обмывать!" Чтобы выглядеть красиво, Мы купили ящик пива, А потом ещё и водки, Мяса, колбасы, селёдки! Нашей где не пропадать - Обмывать - так обмывать! Пили рюмками вначале, На закуску налегали, Разом тосты говорили - За клавиатуру пили, За винчестер и модемы, За различные системы, За процессор, веб и сайт, Монитор и гигабайт! И за каждое ядро Водки выпили - ведро! В ход пошли уже стаканы, Кто-то сбегал за баяном, И под эту дребедень Развернулась плясовень! Лились, как вода из кружки Развесёлые частушки! Дружно тяпнув для порядку, Мужики пошли вприсядку! Девки, налакавшись водки, Били пьяную чечётку! Кто-то, отрубившись разом, Спал в обнимку с унитазом, Кто-то в одиночку гордо, Кто-то дал кому-то в морду, Кто-то получил по уху, Вот настала веселуха! Ели, пили и плясали, Кулаками помахали, Матом крыли всё и вся! Вобщем, праздник удался!... Утро хмурое настало... Кто с засосом, кто с фингалом, Кто без зуба - но в тельняшке, Кто в разорванной рубашке, У соседа почему-то На ногах коньки обуты! По углам пустая тара, Под столом лежит гитара, На столе стоит баян, А на нём - пустой стакан! Дружно молча вспоминали, Репы хмурые чесали, Но не вспомнилось с утра - Что за праздник был вчера??? Свадьба?, поминки?, крестины?, Или чьи-то именины? День рожденья?, новоселье?.. Был ведь повод для веселья!!! И за что, как говорится, Нужно всем опохмелиться?! Денег - нет, спиртного - тоже, У гостей опухли рожи, Пересохли глотки, губы, Как огонь, пылают трубы! Закурили...."Где же взять?" Не баян же пропивать!!! Разве сможет кто-нибудь На святое посягнуть??? Все сидели, чуть не плача... Вдруг - везенье! Вот удача!!! Кто-то вспомнил очень робко Про вчерашнюю коробку! К чёрту тяжкое похмелье!!! Продолжается веселье!!! Шанс не выпустим из рук: МЫ ПРОПИЛИ НОУТБУК!!!

0
йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

04.05.2011 в 21:04:09

Ладно, в дело хоть пропили Главное что не разбили......

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу