09.03.2012 в 14:44:32
Ещё мне, солнце, Набросай Со шкуркой сала! Ведь сочиняй - не сочиняй, А сала -мало!
09.03.2012 в 14:46:46
Зачем котлеты, Антрекот И что-то В кляре... Я салу отдаю живот С горилкой в паре!
09.03.2012 в 14:50:58
Нет, Лучше сала
09.03.2012 в 19:13:05
А что ждать, весна небось...
И на гвоздик, лезет гвоздь
Спичка к спичке пристает
"....не дождётесь", во даёт!!!....
Закопал себя зачем?...
Раньше времени, И чем?!..
"Жизни прожитой, годами"...
Да..., сей хлам, таскаем сами
Типа "опыт наш земной"
Человече…., дорогооой
Брось условности все эти
Ведь, весна на белом свете!
Коль есть шанс , чего тянуть
Надо изловить, и вдуть.....
Жажду жизни в бренно тело
Вот, с горилкою, це дело....
Ежели сальцом заесть
Вштырит так что и "не слесть"
Только чур, не увлекаться
Ну там.., сердце, и года
По весне, нам, всем влюбляться
Нужно все-же иногда......:a;)
09.03.2012 в 20:31:26
Бывает - сел не в свой вагон, А просто перепутал время, Один прогон, другой прогон И ты не в теме.
Бывает - ручку повернул, А дверь открыта, Ты думал - ждут, И ты шагнул. И вот... убитый.
А наши души- мотыльки Доверчивы И уязвимы, Стремятся на ладонь руки, Но... мимо.
09.03.2012 в 20:32:34
Я новичок.С компьютером пока на Вы.Советую - на АРТ ОФ ВАР или ОКОПКА РУ два стиха Юрия Беридзе Пехота, Прими Господь по описи.Кто в теме и душа не очерствела - до мурашек на руках!
09.03.2012 в 20:53:51
после Беридзе чего-то не хочется ...слова рифмовать.
09.03.2012 в 21:28:57
йцукерман написал : Брось условности все эти
Ведь, весна на белом свете!
Коль есть шанс , чего тянуть Надо изловить, и вдуть..... Жажду жизни в бренно тело
Прежде чем Ловить - вдувать, Сеалексу ты принять Не забудь! Двенадцать капсул Там лежат... тогда - покатит, И тебя Надолго хватит!.... :a
09.03.2012 в 21:29:20
Зацепило?У меня брат пишет там же стихи.Но Беридзе самый сильный
10.03.2012 в 09:04:20
Есть такое слово - надо Прочь тоску, и груз проблем Вот, божился Игореха "Мол, с горилкой, сало съем" Не подвел он энто дело Под логический конец Есть такое слово - надо Надо, точка, и ............. Коль душа, просила чарку Знамо дело, неспроста Видно, в жизненной запарке Одолела пустота А, с весною,обостренье Мол "вся жизнь, и стороной Девки вон, на загляденье Только, тень идет со мной» Так, растряси же,свое тело Душу отогрей винцом Не до свинского предела Так чутка, чтобы не в лом Было, к женщине прижаться Слышь, Любимая.., Прости… Хватит нам с тобою шляться Всё порознь, нам по пути… Приобнять слегка потупясь Как когда-то, в первый раз По весне свершилась «глупость» Чтоб «бабахнуло», меж вас Мозг снесло, и не на шутку Чтобы забурлила жизнь Улучив, всего минутку К ней, душою прислонись…
Есть такое слово – надо….
27.06.2012 в 00:29:58
Стильный ответ йцукерману обдумывающему моё житьё. Прямо в Горно-Алтайск!;) _____________ Куснул сальцА и принял стопку, и вот... логический конец - пора жену хватать за попку!!!! Но лень, я все же не юнец. Скрипят колени, давит брюхо со всех сторон, и злой комар зудит над ухом. И клонит в сон.
А помечтать конечно можно: Вот партия дает приказ - принять вина и прислониться ддррр..радцать раз! Потом прижаться, потупиться чтоб мозг снесло.... И может быть разок влюбиться себе назло.
Нет, цукерман, мечтатель страстный твоих советов избегу, я не шагну в ручей опасный, присяду в тень на берегу. Ведь есть занятия иные для пользы мОзгу и руке - возьму я доски обрезные и распущу их на станке, и заусую на торцовке. Конечно строгану с лица, для рамок.
И приму перцовки!:applause: И съем сальцА!:p
всем прывет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу