09.11.2011 в 16:12:03
йцукер, ну это из серии одна бабка сказала....факты, факты... Мож sanweld нам что нибудь расскажет?
09.11.2011 в 16:15:19
йцукер написал : Да просто наша контора работает с одной транспортной компанией и в приватном разговоре с её сотрудником было упоминание о количестве возвратов и оказалось, что безусловным лидером являются Форсажи приборного завода. Причины возвратов естественно им неизвестны.
Да все очень просто, это наверное единственный производитель, который считает раздолбаный корпус или взорвавшийся варистор, негарантийным случаем. Остальные случаи считаются недоработкой и по гарантии, сервисным центрам ремонтировать их запрещено. В этом случае модуль, плата или сам аппарат, возвращается на завод, для детальной проработки.
Вот если бы Ваш сотрудник сказал сколько не гарантийных везут на завод?
09.11.2011 в 16:17:41
йцукер написал : Да просто наша контора работает с одной транспортной компанией и в приватном разговоре с её сотрудником было упоминание о количестве возвратов и оказалось, что безусловным лидером являются Форсажи приборного завода.
Может заказуха?:swoon
йцукер написал : Причины возвратов естественно им неизвестны.
Значит как обычно, дядя Вася обиделся на дядю Петю... А можете такое написать... к примеру, про Pico? Надо оперировать фактами, коллега;) А то получается... "а мне че-то сказали, я только забыл про че... и че"
09.11.2011 в 16:18:23
POG65 написал : Найдем, думаю.;)
Не искать надо, а у тезки, да в личке.:flirt
09.11.2011 в 16:23:04
morgmail написал : йцукер, ну это из серии одна бабка сказала....факты, факты... Мож sanweld нам что нибудь расскажет?
А что тут скажешь, евро сегодня сильно подорожал. Как представил что у меня есть миллиард евро, аж плохо стало. А так все в порядке, у меня же его нет.
Главное как оно есть, а не как представляет йцукер
09.11.2011 в 16:26:59
Может заказуха?
Полагаю, что именно она и есть. Транспортная компания имеет данные о том, что доставить и куда. На этом все.
йцукер, просто интересно: а какая именно транспортная компания занимается перевозками ВСЕХ сварочников ВСЕХ производителей? да еще и при этом ведет статистику :)
09.11.2011 в 16:28:19
sanweld написал : Не искать надо, а у тезки, да в личке.
Я же говорю... Стоит только захотеть. Но я свою проблему с напругой уже порешал. Еще как следует не испытал свой Престиж. Но первые пробные попытки оставили его достойны в моих глазах... Хотел было разочароваться... Все-таки я был прав (к сожалению даже не знал, что аппарат еще и по качеству напряжения надо выбирать) что мои проблемы в напряжении (ворЫ, блин!). Теперь-то я знаю, как бывает. Вернуть бы время назад...:( Запал бы на Форсаж, а именно 200.
09.11.2011 в 16:29:41
Marketolog написал : Транспортная компания имеет данные о том, что доставить и куда. На этом все.
Вот и я про это намекнул. Не первый день на свете живу...;)
09.11.2011 в 16:32:45
POG65 написал : Но первые пробные попытки оставили его достойны в моих глазах..
Сильно сказано.:)
09.11.2011 в 16:33:32
POG65 написал : Не первый день на свете живу...
:applause:рад за вас и за Форсаж..:)
09.11.2011 в 16:38:34
morgmail написал : это из серии одна бабка сказала....факты, факты..
Ну впрочем да... Вот только бабка эта работник уважаемой транспортной компании. И она абсолютно не заинтересованное лицо. Просто озвучила рязанского лидера по возвратам ;)
POG65 написал : Надо оперировать фактами, коллега
Я не являюсь представителем приборного завода. :) Им и карты в руки.
09.11.2011 в 16:40:07
йцукер написал : Им и карты в руки.
Разберутся...а мы послушаем и поглядим..
09.11.2011 в 16:48:51
Тезка-я вас все в одно место приглашаю(пошутить и почирикать)-а вы все никак..
09.11.2011 в 16:50:26
Вот только бабка эта работник уважаемой транспортной компании.
А ее название секрет?
Но дело не в этом даже. Мы с Вами, йцукер, земляки. И если эта таинственная компания работает преимущественно с Рязанской областью, то может и неудивительно, что большинство перевозимых сварочников будут нашей марки. А цель транспортировки, как правило, водителям не докладывается:)
Как представитель завода, могу сказать что процент возвратов Форсажей низкий. Разбираются
Им и карты в руки.
Оправдываться не будем. "Заварить" такое обсуждение может любой представитель конкурирующей фирмы (торгующей или производящей) под видом "есть инфа от непонятно кого". За нас лучше скажут довольные потребители и качественные аппараты.
09.11.2011 в 16:52:39
ribakow.fthj написал : Сильно сказано.
ribakow.fthj написал : рад за вас и за Форсаж..
Ну что можно ожидать от тезки и кореша... Спасибо, дружище. ;):o Все-таки, мы - обладатели инверторных сварочных, часто видим интерес людей, которые не имеют возможности купить себе такой (по разным причинам это бывает...). Это внутренне подогревает интерес к разным точкам зрения;) И стоимость девайсов - не на последнем месте, как и их качество.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу