Как всякий нормальный человек,(может и нет),
Купив телевизор, включаю в розетку, плюс антенна и начинаю игратся пультом, а об инструкции вспоминаю, тогда когда чЁто там не выходит.
А Вы как?
Про сварку все много говорят, думают, переживают, а как приспичит, включают туда куда при всяких расчетах, не то чтоб включать, подходтить близко запрещено.
И самое интересное, оно работает.
Вот что странно.
sanweld написал :
Купив телевизор, включаю в розетку, плюс антенна и начинаю игратся пультом, а об инструкции вспоминаю, тогда когда чЁто там не выходит.
Я вообще то вместе с инструкцией "под боком"начинаю-особенно что-то неизведанное самим,или незнакомое.А то и пультом можно сразу "доиграться"-страшного может ничего и не случится-но все-же...:)
ribakow.fthj написал :
Я вообще то вместе с инструкцией "под боком"начинаю-особенно что-то неизведанное самим,или незнакомое.А то и пультом можно сразу "доиграться"-страшного может ничего и не случится-но все-же...:)
Как на счет сварки?
Включаем аппарат и ??????
Варим
Читаем инструкцию.
Это может быть новой темой.
Хотелось бы узнать сколько проценов какая группа наберет.
сварик написал :
при такой проводке я бы в сторону газовой сварки косился бы .............. или в сторону магазин/отдела электрики
не-не-не, какая нафиг газо - начать с того, что лишние баллоны таскать не хочу. Да и не стоит у меня задачи добить мои ржавые помойки ваще-та. И проводку от источника тянуть мне не по средствам, поскольку остальных все устраивает в таком виде.
Хе-Хемуль написал :
не-не-не, какая нафиг газо - начать с того, что лишние баллоны таскать не хочу. Да и не стоит у меня задачи добить мои ржавые помойки ваще-та. И проводку от источника тянуть мне не по средствам, поскольку остальных все устраивает в таком виде.
Как представил себе, Хе-Хемуль, с балоном на плече и шлангами под мышкой:D..........................
Нет лучше уж с плохой сетью и маленьким Форсажеком в руке.:)